banner1
한국어

.

?

?

아프리카 보이는 라디오에서는 많은 BJ들이 있고

각각의 매력으로 자신의 방송을 진행하고 있는데요 !

간단한 토크쇼 형식도 있지만, TV방송을 틀거나 스포츠 방송을

틀어주는 방송이 있고, 먹방을 주로 하는 방송이 있다면 이번에

소개해줄 방송의 BJ는 게임중계사 방송을 하고 계신 대도서관 님입니다.

게임을 중계로 방송을 하시는 BJ님들은 거의 남성분들이

많더라구요~ 요즘은 여성분들도 많이 계시지만, 대부분의 게임을

진행하는 BJ분들은 방송 화면에 게임을 틀어놓고 방송을 진행

하기 때문에 얼굴을 볼 기회가 많이 없어요~

그런데 대도서관님은 이미 너무 유명하신 분이고 각종 TV프로그램,

그리고 뉴스에 까지 나오신 분이라 사진이 많이 있더라구요~

이분이 바로 대도서관, 일명 대도님이십니다. 게임을 주로 방송

하시며 가끔씩은 먹방을 진행하시기도 하시는 시청자들과 소통을

중시하는 분입니다. 대도서관님은 자신의 방송을 유투브에 올려

많은 수익을 번 것으로 유명해요!

저기 사진에 보이시는 강아지는 몇번 방송에도 나온 대도서관님의

애완견이네요^^

대도서관님이 진행하는 게임은 하나로 정해져 있지가 않아요.

다양한 게임을 플레이하시는데, 대도서관님의 중계하는 말투와 재치등이

재미있기 때문에 아프리카 TV에서 랭크가 높고 인기가 있는것 같아요.

그리고 무엇보다 대도서관님의 게임실력은 이미 수준급이기 때문에

게임플레이를 보기에도 지루하지 않죠~

제가 대도서관님의 방송을 접한건 유투브를 통해서였네요.

유명한 게임을 공략하는 영상을 보고 정말 게임을 잘한다고 느낌과

동시에 재미있는 입담으로 대도서관님께 관심이 생긴 것 같아요.

그 뒤로 몇번 라이브 방송을 챙겨보게 되었답니다~

이미 너무나 유명한 대도서관님! TV에도 출연하시는 걸로 보아

정말로 유명인이 다 되셨네요~

게임에 흥미가 있으신 분들은 대도서관님의 방송을 시청하는 것도

색다른 재미로 다가 올거라는 예상을 합니다^^
아프리카 TV게임 계에서는 이미 알아주는 실력의 소유자이고

중계도 너무 재미있으니 관심이 있으신 분들은 대도서관님의

게임 방송을 시청하는 것은 어떨까요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '5'

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호