banner1
한국어

.

?

?

오늘 소개 시켜드릴 아프리카 TV의 BJ는 유명한 게임방송 계의

훈훈한 외모와 훈훈한 목소리로 여성 시청자에게 인기가 많은

아프리카 BJ 고기 님이십니다 !

고기님은 3년동안 방송을 하셨는데 중간에 군대를 다녀오셨죠 ~

훈훈한 외모의 고기님 ^^ 스스로 최고기라 칭하고 있어서 저도 최고기님

이라고 부를게요~ 사진으로 보시다 시피 생김새가 굉장히 훈훈해요.

어, 어디서 냄새 안나나요 ㅎㅎ 훈내요~

그리고 무엇보다 최고기님의 가장큰 매력은 바로 목소리에요.

최고기님의 방송을 보시면 목소리가 굉장히 부드럽고 듣기에 좋다는 것을

알 수가 있을거에요.

제가 최고기님을 처음 접한 영상은 유투브를 통해서랍니다.

물론 게임방송에는 대도서관님, 대정령님 등이 계시지만 최고기님의 방송이

독특한 매력이 있는 까닭은 바로 최고기님 특유의 재치와 성우같은 목소리에요.

실제로 성우를 지망하셨다고 말씀하셨네요 ~

성우를 지망하신 분 답게 여러가지 목소리 연출이 가능해서

스토리가 있는 게임을 플레이 할 때면 다양한 목소리로 연기를 해서

시청자들을 더 재미있게 해준답니다 ㅎㅎ

방송을 진행하는 중에 약간의 욕설을 사용하시기는 하지만

그것 마저 매력이고 재미있는 최고기님의 아프리카 방송 !

저는 고기님의 방송을 유투브를 통해서 정말 재미있게 시청하고 있어요.

방송 진행중에 가끔씩 미션도 진행하시는 고기님 ^^

매력있으시면서 재미있는 진행에 푹 빠져들어 가게 되요~

방송은 거의 다 게임을 진행하는 형식인데, 게임은 대도서관님 처럼

장르에 상관없이 다양하게 플레이 하시는 편이구요

목소리 연기라는 장점을 가지고 계시고 있기 때문에 때때로 상황극도

해주시는데 그게 정말 재미가 있더라구요 ~

무엇보다 최고기님의 방송은 게임방송이기에 게임의 진행이 최고봉이

아닐까요 게임진행하는 영상을 보면 아시다 시피 즉석 상황극을

많이 하시는 편이에요 ^^ 재치가 있으시니까 가능하겠죠

최고기님의 아프리카 방송에 대해 알아보았어요 ~

훈훈한 외모에 훈훈한 목소리, 그리고 센스있는 개그까지 다 갖추신 최고기님의

방송을 보고 싶으시다면 오늘 저녁 아프리카 TV 시청 어때요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '5'

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호