아우디 A3 스포트백

by 미니아나운서 posted Jan 23, 2015
?

ESC닫기

아우디 코리아에서 새로운 차를 출시했다고 합니다.
워낙 외제차 중에서 인기도 좋고 꾸준한 인기를 자랑하고 있는 차죠.
또 연령대도 크게 없는 것 같아요.
20대에서 많게는 50대까지도 부담없이 타는 차인데요.
차체가 깔끔하고 예쁜 스타일인 것 같아요.

아우디 코리아가 이번체 출시한 차는 아우디 A3 스포트백입니다.

수입차 프리미엄 컴팩트 시장에 발맞춰 함께 나아갔는데요.

A3의 5도어 해치백 모델입니다.

아우디 A3 스포트백은 아우디 A3 세단에 이어 두 번째로 국내 시장에 선보이는데요.

디자인도 예쁘고 성능도 좋은 것 같아요.

1.6TDI 엔진을 탑재한 것과 2.0TDI 엔진을 탑재한 것이 있습니다..

또 두 가지 트림으로 출시되었는데요.

첫 번째는 아우디 A3 소프트백 25 TDI 다이내믹입니다.

그리고 두 번째는 아우디 A3 소프트백 35 TDI 다이내믹입니다.

두 차의 차이점은 엔진입니다.

아우디 A3 스포트백은 새로운 것들을 더욱 장착했는데요.

듀얼 클러치 방식의 7단 S트로닉 변속기입니다.

또 디젤엔진인 1.6TDI 엔진을 장착했습니다.

최고의 성능을 자랑하고 있네요.

여기에 속도감까지 더욱 붙었다고 합니다.

최고출력 110마력이라고 하는데요.

또 최대토크 25.5kg의 성능을 발휘합니다.

연비는 1등급으로 매겨지고 있습니다.

연비는 16.6km로 나온다고 합니다.

복합연비 기준입니다.^^

스포트백 모델만의 편리하고 실용적인 트렁크 공간도 있ㅅ습니다.

분할 시트 적용이 되어 있어 더욱 편한데요.

다양한 형태로 공간을 사용할 수 있다고 합니다.

그래서 일상 생활은 물론 레저 활동에도 활용이 가능하다고 합니다.

활용도가 높은 차로 출시 된 것 같네요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.