연말 모임 파티룩~

by comi posted May 21, 2014
?

ESC닫기

올가을 유행 버건디.레드색상이 겨울에도 적용되고 있다~

특별한 날 많은 사람들의 시선을 받고 싶다면 강렬한 레드가 어떨까요

강렬한 레드 미니원피스로 시선을 사로잡아보자~

단 주의할 점은 레드 원피스 착용시 길이가 길어지면 강렬한 컬러감이 더해져

자칫 부담스러워 질 수있기때문에 미니원피스를 추천해요 ^^

연말파티 의상중에 레드가 가장 많이 팔리고 있다고합니다

섹시미를 강조하기 위해 시스루와 레드 조화를 추천해요~

단순히 우아만 생각하기 보다 섹시미를 조금이나마 더하고 싶다면

니트와 레이스 소재가 믹스매치 된 원피스가 최적의 아이템이라고 할 수있어요

섹시한 스타일링이 부담스럽다면 니트를 잘 정돈 해서 목선~가슴라인부분에

포인트로 레이스를 비쳐줘도 멋진 파티룩이 되는 것같아요

스팽글이나 비즈 장식이 가미 된 악세사리로 즐거운 연말 파티보내요^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5