청남방 레이어드 코디~

by comi posted Oct 15, 2014
?

ESC닫기

가을으로 접어들면서 아침저녁으로 일교차가 너무 심해요~

다들 감기조심하세요

청남방으로 코디하는 법을 알아볼껀데요,

청남방은 길이,재질,두께 등으로 여러가지 방법으로 레이어드 코디할 수있는거같아요

핑크베이지 컬러로 여성스러움을 강조한 코디에 청남방을 레이어드 함으로써

여성미와 시크함까지 더한 코디라서 맘에 들어요~

요즘같이 일교차가 심한 날씨엔 딱인거 같아요.

기본중에 기본 코디라고 할 수있겠네요

깔끔하고 깨끗한 코디는 흰바지 때문이겠죠 기본적인 아이템으로 필수인거 같아요

여성미를 강조한 레이스원피스에 청남방을 자켓처럼 코디함으로써

부드러우면서 네추럴한 느낌의 여성미를 강조할 수있는 거 같아요.

흔하면서 기본적인 코디.

청남방은 치마,청바지,반바지,스키니 모두 기본적으로 어울리는 거 같아요~

청남방 하나 있으면 여러 코디를 번갈아 가며 할 수있답니다.

꽃무늬원피스에 소녀스러움을 강조했어요~

거기에 부드러운 재질의 청남방을 자켓으로 걸침으로

갈색허리띠로 다리를 좀 더 길어보이게 하고

허리를 더 잘록하게 보이게 코디한거 같아요.

청남방 하나도 여러가지 코디를 할 수있는 거같아요~

기본적으로 하나 있으면 데일리 코디 걱정없을꺼같네요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5