가을 헤어트렌드 포니스타일~

by comi posted Oct 16, 2014
?

ESC닫기

코트입는 계절에 머리가 치렁치렁 불편하다면 로우포니스타일을 추천합니다

로우포니스타일은 머리를 낮게묶는 것만으로도 청순함과 세련미 등 다양한 분위기를 자아냅니다.

단정하고 깔끔한 클래식 포니스타일

가장 기본중의 기본입니다.

차분하고 우아한 스타일을 자아내구요, 낮게 묶은 직선머리는 둥근목선에 대비되어

목선을 더 아름답게 보이게 하는 효과가있어요~

신경 쓴듯안쓴듯 자연스런 웨이브 포니스타일입니다.

옆머리나 뒷머리에웨이브를 넣어 자연스러우면서 여성스러운 분위기를 자아냅니다.

얼굴을 따라 흐르는 웨이브가 얼굴선을 보완하는데 큰 효과가있어서 각광받고있는 포니스타일입니다.

악세사리를 겸비한 포니스타일입니다~

단조로운 검은색 헤어끈도 좋지만 여러가지 악세사리를 겸비해서 전체적인 룩에

포인트를 줄수 있어요.

모자나 스카프 등을 이용해 전체적인 포인트를 주면 더 멋스러운 여성이 될 수있어요.

모자와 함께 스타일링하면 여성스러우면서 귀여운 여성 스타일이 완성 되겠죠

저는 개인적으로 웨이브 넣은 포니스타일을 선호하는데요

정장이나 코드,자켓 등 아우터때문에 부한 머리가 싫으시면 깔끔하게

포니스타일 연출해보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5