길이별 웨이브 연출법

by comi posted Oct 16, 2014
?

ESC닫기

밋밋한 생머리가 지겨우시면 부드러운 느낌이 풍성한 웨이브를 연출해봅시다.

여성스러운 느낌과 동시에 우아한 분위기 까지 가능한 웨이브

길이별로 알아봅시당~

단발 웨이브는 방향, 웨이브정도에 따라 분위기가 천지차이입니다.

앞머리가없는 단발에 자연스러운 웨이브가 가미되면 섹시하고 도시적인 분위기가 더해져요.

모발끝을 중심으로 안으로 말리도록 한 웨이브로 한층 고급스럽고 부드러운 이미지가연출되었어요.

머리 윗부분부터 시작되는 웨이브로 발랄하고 경쾌한 소녀같은 이미지도 연출 가능해요.

어중간한 길이의 웨이브는 지적인 분위기로 업 되는거같아요.

끝부분만 s컬 바디펌스타일링으로 살짝뻗치는 웨이브를 연출했어요.

단정하고 깔끔한 느낌으로 자연스러운 율동감이 느껴져요.

거칠고 부스스한 느낌이 드는 웨이브로 개성넘치고 활동적인 스타일을 연출 할 수있어요.

모발끝을 중심으로 굵은웨이브를 자연스럽게 넣어 고풍스러우면서 세련된 이미지를 연출 할수 있어요.

자연스러운 긴머리 웨이브는 컬 굵기에 따라 여러가지 분위기를 연출 할 수있는데,

고급스러운 이미지를 연출 하고 싶다면 굵은 웨이브로 가르마를 1:9정도 자연스럽게 넘겨주세요.

머리길이에 따른 웨이브 연출법

여성들이선호하는 긴머리에 자연스런 웨이브는 그냥 아무렇게나 느려뜨려도 분위기있는

느낌을 준다고 하니 웨이브에 따라 각자의 분위기를 맞춰봐용

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5