트렌드 컬러, 래디언트 오키드

by 미니아나운서 posted Jan 22, 2015
?

ESC닫기

레디언트 오키드, 연보라색입니다.
피부를 더욱 생동감 있고 에너지 있게 보이도록 해줍니다.
어떠한 피부색에도 잘 어울리기 때문에 더욱 콩디하기도 좋습니다.
패션뿐만 아니라 요즘은 코스메틱 쪽에도 많이 나오는데요.
패션, 뷰티에 빼놓을 수 없는 컬러입니다.

래디언트 오키드가 특히 동양인에게 잘 어울린다고 합니다.

매력적이고 우아하고 건강미도 느껴집니다.

연보라색의 매력은 여자에게는 끝이 없는 것 같습니다.

상대방을 더욱 매력있게 보이게 해줍니다.

또 예술가들이 좋아하는 색으로도 많이 알려져 있죠!

연보라색은 어떤 옷에도 잘 매치가 되는데요.

치마에도, 상의에도 다 잘 어울립니다.

또 구두 색상으로도 많이 나오고 있습니다.

그래서 함께 매치해 주시면 더욱 잘 어울립니다.

뭉쳐놓아야 더욱 빛을 발하는 색이 아닐까 싶어요~^^

아이템에도 빠질 수 없는 색이 되었죠.

독특한 색상을 원하시는 분들에게 정말 좋을 것 같아요.

적당히 고급스러운 면도 보이네요.

그래서 연령대에 크게 영향을 안 받는 것 같아요.

젊은 층에도, 나이가 조금 있어도 다 잘 어울립니다.

특히 원피스와 가죽자켓이 정말 잘 어울리는데요.

이런 소재의 원피스는 많은데 보라색이 가장 매력적인 것 같아요.

여성의 몸매를 더욱 부각시켜주는 옷이기도 하죠.

여기에 보라색 계통의 액세서리를 착용했네요.

전체적으로 정말 조화가 잘 맞아 보여요.

한편 코스메틱으로도 많이 나오고 있습니다.

연보라색을 얼굴에 화장을 한다는 것 자체가 아직은 어색하실 것 같은데요.

조금 더 앞서 나가고 싶다면 한번 도전해 봐도 좋을 것 같아요.

자신의 개성을 뚜렷하게 나타낼 수 있는 색이 아닐까 싶어요~

확실히 한눈에 들어오는 게 독특해 보이네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5