겨울철 패션의 완성, 비니.

by 미니아나운서 posted Jan 22, 2015
?

ESC닫기

겨울이 되면 겨울철 아이템들이 많아집니다.
그중에 가장 패션을 살려주는 건 바로 비니가 아닐까 싶어요.
따뜻하고 아이템으로도 사용가능하니 정말 좋은데요.
보통은 남자분들이 많이 쓰는 아이템이죠~
그런데 이렇게 여성분들에게도 정말 잘 어울린답니다.

비니는 옷의 색상과 맞추지 않아도 좋습니다.

옷을 밝은 색을 입었다면 어두운 비니가 좋아요.

전체적으로 밝으면 포인트라는 느낌이 없어 보입니다.

비니는 아이템으로 포인트를 주는 것이기 때문에 어두운 색상이 잘 어울립니다.

회색은 정말 무난하고 어디에도 잘 어울리는 색상이죠!

하얀색 상의에 검정색 비니도 잘 어울립니다.

무언가 청순한 느낌을 줄 숟도 있는데요.

비니에는 머리를 묶어도 좋지만 푸는 것이 더욱 예뻐 보입니다.

자연스럽게 풀어주면 더욱 스타일 나 보일 것입니다.

평소에 머리를 잘 안 푸셨어도 비니를 쓸 때만은 풀어 주세요~

비니는 털이 많은 외투에도 정말 잘 어울립니다.

털이 달린 퍼 종류는 모두 겨울철 의상이라고 할 수 있죠.

이런의상에는 특히나 겨울 아이템이 들어가 줘야 예쁘겠죠~

머리를 따뜻하게 지킬 수도 있고 스타일도 나 보이네요.

전혀 어울리지 않는 색상을 썼는데도 잘 어울려 보이죠.^^

이렇게 밝은색 비니도 예쁩니다.

여성스럽고 매력적으로 보이네요!

밝은 비니에는 전체적으로 옷 색상이 어두워 보이죠.^^

그래도 확실히 깔끔해보이는 느낌이 들어서 좋네요.

깔끔해 보이고 싶다면 이런 의상도 좋습니다.

비니와 비슷한 겨울철 모자도 많이 나오죠.

털이 달려 있는 모자는 더욱 예쁜 아이템으로 보입니다.

이런 아이템들은 코트에 잘 어울리구요.

특히 캐주얼에 정말 잘 어울리는 것 같아요~^^

비니 하나로 겨울철 패션 완성해 보세요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5