삼성동 코엑스몰 버버리 뷰티 박스, 김민희 립스틱

by 미니아나운서 posted Jan 23, 2015
?

ESC닫기

런던의 잇걸 수키 워터하우스와 김민희가 한자리에 모였습니다.
그녀들이 모인 이유는 코엑스몰 버버리 뷰티 박스 입점 때문인데요.
버버리 뷰티 박스는 트렌드를 선도하는 영국 대표 브랜드입니다.
이곳에서 버버리의 코스메틱을 만나볼 수 있는데요.
특히 김민희씨가 바른 저 립스틱의 색이 인기가 많다고 합니다.

한국의 패션, 뷰티 대표 아이콘 김민희.

그녀는 매력적인 페이스를 가지고 있습니다.

강렬한 레드립 메이크업을 통해 매력지수를 더욱 상승하고 있는데요.

그녀의 모습이 당당해 보이고 카리스마 있는 커리어우먼 같네요.

빨간 색상이 특별히 잘 어울리는 것 같기도 해요.

프레쉬 글로우 누드 래드언스를 발랐습니다.

그다음 벨벳 파운데이션 트렌치 NO.203 제품으로 깨끗한 피부를 완성했는데요.

모두가 꿈꾸는 잡티 없는 피부가 완성 되었죠.

보는 사람이 행복할 정도의 깔끔한 메이크업이 완성 되었습니다.

여기에 빨간색 립스틱은 특히나 더욱 잘 어울려 보입니다.

립 벨벳 밀리터리 레드 NO.310

립 메이크업은 어떻게 표현하느냐에 따라 다양한 이지미가 납니다.

김민희씨는 시크한 이미지를 한껏 뽐냈는데요.

레드는 여성미를 가득 품고 있기도 합니다.

김민희씨의 깨끗한 피부톤에 특히나 잘 어울리죠.

이번 행사 주최자이자, 버버리 메이크업 캠페인의 얼굴 수키 워터하우스.

그녀를 유리씨도 찾아 왔는데요.

유리씨도 대표 한류 스타답게 립메이크업을 연출해 보았습니다.

김민희씨처럼 립에 포인트를 제대로 준 모습입니다.

핑크와 플럼 컬러과 조화되어 더욱 매력적으로 보이네요.

버버리 뷰티의 한국팬들은 직접 매장에 방문할 기회가 없었죠.

하지만 이번에는 패션과 뷰티가 어우러진 새로운 뷰티 박스가 생겼습니다.

최상의 퀄리티의 제품들만 모여 있으니 더욱 반가운 것 같아요.

이곳에는 버버리 메이크업 상품들이 모두 모여있는데요.

그뿐만 아니라 액세서리들도 만나볼 수 있다고 합니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5