부드러운 남자 노민우, 주상욱의 빈폴 니트

by 미니아나운서 posted Jan 23, 2015
?

ESC닫기

아직도 옷이 많이 두껍습니다.
추운 겨울 두꺼운 옷차림으로 고민하는 남성분들 많이 계실텐데요.
아무래도 가을,겨울에는 니트가 최고인 것 같아요.
드라마 스타일에서 나온 니트들 !
주상욱과 한예슬이 나온 드라마에서 시작해볼까 합니다~^^

드라마 속 주상욱이 착용한 니트는 빈폴의 제품입니다.

아이보리 컬러의 스웨터가 깔끔함을 더 해줍니다.

케이블 패턴이 믹스되어 더욱 멋스러워 보이네요.

또 은은한 컬러와 울 소재로 따뜻한 느낌이 제대로 납니다.

코트나, 패딩에 매치하기 정말 좋을 것 같아요.

조각 미남 노민우!

그는 빈폴의 니트를 활영해 스타일리시한 룩을 보여주는데요.

화사한 컬러의 다지인이 외모를 더욱 돋보이게 해주는 것 같아요.

특히 드라마 속에서 자켓 등 다양하게 착용을 하죠.

어디에 매치해도 전혀 무리가 없어 보였어요.

아이돌 그룹 인피니트의 엘도 니트를 착용했는데요.

노민우와 같은 디자인과 컬러라서 더욱 돋보였는데요.

훈훈한 컨셉을 제대로 보여주고 있는 것 같아요.

노민우와 마찬가지로 셔츠 아이템과 니트를 매치해 주었어요.

깔끔한 캐주얼 룩으로 더욱 훈훈해 보입니다.

역시나 빈폴의 제품입니다.

같은 디자인이지만 다른 컬러로 다양한 연출이 가능합니다.

겨울철 꼭 필요한 잇 아이템이 아닐까 싶어요!

또 이너로 매치해서 다양한 스타일을 연출할 수도 있습니다.

빈폴 입고 더욱 따뜻한 겨울 보내세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5