별그대 전지현 야상!!!!

by comi posted Jun 20, 2014
?

ESC닫기

별에서 온 그대. 전지현 야상 미스터 앤 미세스퍼

다들 어제 별에서온그대 보셨나요 마지막 엔딩장면이 너무 슬펐어요ㅠㅠ

별그대 11화에서 전지현과 김수현이 낚시를 하러 갈때 전지현이 입었던 야상이 계속 생각나네요~

털때문에 그런지 엄청 복실복실 고급스러워보여서 탐나는 야상!!!!

이번 드라마에서 전지현 패션들은 너무 탐나고 예뻐요 ㅠㅠ

요번 야상은 가격이 무려 790만원.. ㅠㅠ

전지현은 협찬을 받고도 돈도 받는다는 루머가..

정말일까요

전지현이 입고있던 야상은 미스터 앤 미세스퍼 야상인데요,

여러번 다른 곳에서도 많이 등장했던 야상이에요~

또다른 유명배우 김희애 야상으로도 유명한걸로 알고있어요 ^^

역시 탑 배우들은 옷입는 스케일부터 다르네요.. ㅠㅠ마지K-4.jpg

마지막 엔딩장면.. 서로의 마음을 확인 한걸까요..

흰 눈세상에 너무 어울리고 예쁜복실복실 흰털 야상.. ㅠㅠ

너무 이뻐요~

별그대에서 또 다른 야상

K-5.jpg 별그대 8화에서 입고나온 질렛요야상!

이 제품 역시 가격이 ... ㅠㅠ 700만원대 고가제품..

털이 복실복실 너무 따뜻해보여요~

확실히 옷도 이쁘지만 전지현이라서 소화할수있는 핏이 따로 있는거 같아요~

털이 무척이나 빵빵해서 고급스러워 보이고~ 핏이 살아있는 야상

비슷한 제품이라도 전지현 언냐처럼 코디해서 입어보세요~ ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5