banner1
한국어

.

?

?

최근 제가 푹 빠져있는 상속자들!
유치하다, 꽃보다남자같다 뭐 이런 말도 많지만
그래도 재밌는 걸 어떡하나요^^
그보다 상속자는 훈남들과 드라마 러브라인도 재미있지만
상속자 내 배우들의 패션을 보는 재미도 상당한데요
오늘은 그 중 극중 이보나로 나오는 크리스탈의 패션에 대해서 알아보도록 하겠습니다

극중 상속녀라는 이미지 때문인지

드라마 초반에는 이런 귀티나 보이는()

베레모를 많이 쓰고 나왔었죠

극중 이보나 역할이 호감은 아닌지라..

크리스탈이 아니면 소화하지 못할 역할같아요~^^

그나저나 크리스탈은 정말 예쁘네요..

아무나 소화못할 베레모도 척척 소화시키는 크리스탈

이 체크코트는 드라마에서 

크리스탈이 입고나온 뒤로

많은 인기를 끌고 있다고 하네요

개인적으로는 이런 시크한

차도녀 스타일의 크리스탈이

너무너무 맘에드네요

빨간 립스틱에 빨간 클러치가

정말 잘어울립니다..

클러치가 너무 예뻐서 찾아봤는데

셀린느 제품이라고 하네요.

가격이 정말 비싸던데..

상속녀라는 이미지 때문인지

들고나오는 제품들이 다 명품이네요..ㅎㅎ

이 청남방 패션은 상속녀의 이미지엔 안어울리지만

크리스탈과 정말 잘어울린다는

생각이 드네요 ^^

청남방을 입은 크리스탈 너무 좋아요

크리스탈의 패션은 너무 예뻐서

자꾸 눈이 가네요~~^^

크리스탈이 들고나온 

이 갈색 파우치도 정말 예쁘죠ㅎㅎ

개인적으로 제가 좋아하는 니트 종류입니다..

도톰해보이는 니트와 함께

빨간색이 정말 잘어울리네요.

크리스탈은 빨간색도 참 잘 어울리는 것 같습니ㄷㅏ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '7'