banner1
한국어

.

제시카 사복 패션

?

?

안녕ㅎㅏ세요^^

오늘은 패션센스가 뛰어나기로 유명한

제시카의 사복 패션을 

탐구()해보도록 하겠습니다..

무난한 초록남방에 베이지 코트,

거기에 빨간색 여권지갑을

매치하였네요 어찌보면

겉도는 색인데도 잘 매치하다니

역시 제시카 답습니다

스키니와 청남방에 흰 니트

흔히 볼 수 있는 패션이죠

하지만 제시카가 입으니

친숙하지가 않네요 ^^

거기다 붉은 빛이 도는

갈색가방을 매었는데 되게 멋스럽습니다

제일 끔찍한 패션으로 알려져있는

청청패션 하지만 역시 제시카는

청청패션 마저도 무리없이 잘 소화했네요

되게 잘어울립니다 갈색 신발이 귀엽네요

다른 소녀시대 멤버들과 같이 있는데도 불구

제일 먼저 눈에 확 들어오는 제시카입니다

흰 스키니에 청남방으로 포인트를 주었네요..

거기에 검정 선글라스가

시크하면서도 정말 잘 어울립니다

금발하면 역시 제시카죠

금발머리와 함께 카키색 자켓을 입었네요

누구나 쉽게 소화할 수 있는

패션은 아닌 것 같지만

역시 제시카 무리없이 소화했습니다

멋쟁이들이라면 한 번쯤은 시도해보는

호피색 옷인데요 얼핏보면 난해해보일 수 있는데

다른 옷들의 색은 얌전한 검정색을 선택해

오히려 되게 고급스러워보입니다

제시카의 패션센스가 두드러지는 사진이네요

개인적으로 가을에 그대로 입어보고 싶은

패션이네요 제시카의 사복 패션

사진들을 보면 유난히 빨간 계열의

가방이 많은 것 같네요 ~~

되게 무난하고 잘 어울립니다.

오늘은 제시카의 사복 패션을 알아보았는데요

저는 특히 호피색 자켓을 매치한 사진에서

특히 제시카의 패션센스에 감탄한 것 같아요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '7'

1. 대학생들에게 너무나 인기가 많은 브릭스톤 스냅백 모자 !

2. 예쁜 설빔입고 새해인사드리러 가자 단아하고 예쁜 한복모음

3. 요즘 크리스마스 파티 트렌드는 홈파티 !! ♡

4. 아름다운 허리러플 페플럼 블라우스

5. 요즘 유행이야~ 사랑스럽고 러블리한 파스텔 한복 모음

6. 피어싱! 어떻게 하면 예쁠까?

7. 한복에서 영감받은 미국 디자이너 컬렉션 캐롤리나 헤레라

8. 요즘은 계속 유행을 하고 있는 양말의 트렌드, 앵글삭스에 대해 알아보자

9. 무스탕자켓 코디 강민경무스탕 고준희무스탕

10. 겨울을 책임질 트랜드 컬러 '로얄블루'

11. 겨울은 남성들의 핫 트렌드, 더블 피코트

12. 남자들도 핑크가 대세~

13. 사랑스러움의 극치 핑크색 한복으로 올해 설날 예쁨받으세요

14. 2014년 대유행을 몰고올 보이프렌드진 입을때 팁과 유의사항

15. 따뜻한 기본목도리는 이제 질리니? 그렇다면 포슬포슬 퍼 목도리는 어때?

16. 2014 f/w 컬러 트렌드 라벤더! 버건디를 이을 귀족적인 느낌의 컬러에 취해보자.

17. 상속자들 크리스탈 패션

18. 여성들을 위해 태어난 프랑스 브랜드 추천 !

19. 이번 겨울 스키복 트렌드 !

20. 제시카 사복 패션

Board Pagination Prev 1 2 3 4 ... 5 Next
/ 5
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호