banner1
한국어

.

?

?

즐거운 겨울 나고계시나요 ㅋ.ㅋ

스키는 겨울의 대표적인 스포츠에요 ~ 예전의 스케이트는 잊어주세요 ㅎㅎㅎ

스키 , 보드를 탈 때 더 즐겁게 해주는 스키복 !!

나에게 어울리는 , 트렌디한 스키복을 입어주면 실력도 더 좋아지는 듯한 느낌이 들곤해요.

저만그런가요 ㅋㅋㅋ anyway , 이번 겨울 스키복(보드복) 의 트렌드를 알아봅시다 ~!

최근 스키복 트렌드는 화려한 색상 , 패던 보다는 날씬해보이는 디자인에 심플한 패턴 , 한가지 색상 혹은 잘 어울리는 배색 등으로 전반적인 조화를 이루는 스타일이 인기입니다.

스키 자체가 활동성이 큰 스포츠인데다가 요즘은 기능성 섬유들이 쏟아지고 있기때문에

보온성은 더 업 ! 업 ! 두께는 더 얇게 ! 떨어지는 자켓 스타일이 많이 나오기도하고

많은 사람들이 원하는 스타일이기도해요.

눈밭에 뒹굴어도 아무 무리가 없게 방수. 방풍 . 투습 성 등을 꼼꼼히 따져보고 구입하시는 분 !

은 별로 없으세요 사실 ..

스키를 밥먹듯이 타는 분들은 구입을 하지만 겨울에 한두번 가는 사람들은 보통 빌려입게되는데

저번에 소비자레포트 인가요 소비자들의 불만과 의심으로 제보된 것들을 심층 취재하는 방송이었는데 옷이정말 많이 더러웠어요. 그래서 이젠 사야겠다고 생각했죠 ㅠㅠ

저같은 분들이 적지 않아서 스키복은 이제 너무 유행을 타지않는 , 예쁘고 특이하지만 왠지 내년엔 입지 못할 것 같은 스타일은 손이 잘 안가게되요.

스키복은 물론 그에 어울리는 고글 , 장갑 , 넥워머 , 모자 등을 다 사는 분들도 있는데

너무 맞추려 애쓰기 보다는 색상만 잘 맞춰줘도 될 것 같아요.

보온성과 활동성을 높이면서 스키.보드복 스타일링에 포인트를 줄 수 있는 아이템을 여러 곳에 분포시키지않고 장갑과 모자 , 고글과 장갑 등 한두가지만 포인트를 주는게 산만하지않아요 : )

새하얀 스키장에서는 두툼한 다운 재킷도 검정색을 선택하면 훨신 날씬해보이며

검정색에 순백색의 포인트를 주면 모던한 스타일을 완성할 수 있어요.

모노톤색상의 스키.보드복에 고글은 컬러풀하게 포인트를 주는 것도 멋스러워요.

스키복 외에 고글 , 넥워머 등은 유행을 그리 타지 않는 아이템이기때문에

저렴한 이월상품을 구입하는 것도 좋을 것 같아요.

스키복.보드복 브랜드로는 k2 , 나이키 , volcom , 데상트 , 골드윈 , 블랙야크 ,

코오롱스포츠 , 펠리체 , 헤드 , STL 이 인기입니다. 스키복은 매장마다 렌탈이

가능한 곳이 있으니 마음에 드는 스키복을 보시면 한번 물어보세요 ^^

구입시 가격대는 보통 10만원대부터 시작해요.

요즘 스키복,보드복 트렌드에 맞게 멋스러운 스키복 입으시고

즐거운 겨울 나시길 바래요 : )

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

1. 대학생들에게 너무나 인기가 많은 브릭스톤 스냅백 모자 !

2. 예쁜 설빔입고 새해인사드리러 가자 단아하고 예쁜 한복모음

3. 요즘 크리스마스 파티 트렌드는 홈파티 !! ♡

4. 아름다운 허리러플 페플럼 블라우스

5. 요즘 유행이야~ 사랑스럽고 러블리한 파스텔 한복 모음

6. 피어싱! 어떻게 하면 예쁠까?

7. 한복에서 영감받은 미국 디자이너 컬렉션 캐롤리나 헤레라

8. 요즘은 계속 유행을 하고 있는 양말의 트렌드, 앵글삭스에 대해 알아보자

9. 무스탕자켓 코디 강민경무스탕 고준희무스탕

10. 겨울을 책임질 트랜드 컬러 '로얄블루'

11. 겨울은 남성들의 핫 트렌드, 더블 피코트

12. 남자들도 핑크가 대세~

13. 사랑스러움의 극치 핑크색 한복으로 올해 설날 예쁨받으세요

14. 2014년 대유행을 몰고올 보이프렌드진 입을때 팁과 유의사항

15. 따뜻한 기본목도리는 이제 질리니? 그렇다면 포슬포슬 퍼 목도리는 어때?

16. 2014 f/w 컬러 트렌드 라벤더! 버건디를 이을 귀족적인 느낌의 컬러에 취해보자.

17. 상속자들 크리스탈 패션

18. 여성들을 위해 태어난 프랑스 브랜드 추천 !

19. 이번 겨울 스키복 트렌드 !

20. 제시카 사복 패션

Board Pagination Prev 1 2 3 4 ... 5 Next
/ 5
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호