banner1
한국어

.

?

?

별에서 온 그대. 전지현 야상 미스터 앤 미세스퍼

다들 어제 별에서온그대 보셨나요 마지막 엔딩장면이 너무 슬펐어요ㅠㅠ

별그대 11화에서 전지현과 김수현이 낚시를 하러 갈때 전지현이 입었던 야상이 계속 생각나네요~

털때문에 그런지 엄청 복실복실 고급스러워보여서 탐나는 야상!!!!

이번 드라마에서 전지현 패션들은 너무 탐나고 예뻐요 ㅠㅠ

요번 야상은 가격이 무려 790만원.. ㅠㅠ

전지현은 협찬을 받고도 돈도 받는다는 루머가..

정말일까요

전지현이 입고있던 야상은 미스터 앤 미세스퍼 야상인데요,

여러번 다른 곳에서도 많이 등장했던 야상이에요~

또다른 유명배우 김희애 야상으로도 유명한걸로 알고있어요 ^^

역시 탑 배우들은 옷입는 스케일부터 다르네요.. ㅠㅠ마지K-4.jpg

마지막 엔딩장면.. 서로의 마음을 확인 한걸까요..

흰 눈세상에 너무 어울리고 예쁜복실복실 흰털 야상.. ㅠㅠ

너무 이뻐요~

별그대에서 또 다른 야상

K-5.jpg 별그대 8화에서 입고나온 질렛요야상!

이 제품 역시 가격이 ... ㅠㅠ 700만원대 고가제품..

털이 복실복실 너무 따뜻해보여요~

확실히 옷도 이쁘지만 전지현이라서 소화할수있는 핏이 따로 있는거 같아요~

털이 무척이나 빵빵해서 고급스러워 보이고~ 핏이 살아있는 야상

비슷한 제품이라도 전지현 언냐처럼 코디해서 입어보세요~ ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '5'

1. 일년 내내 핫 트렌드였던 앞머리 , 내추럴 함을 보여줄게 시스루 뱅!

2. 따뜻한 음료를 담아내는데에는 이 만한 핫 아이템이 있나요? 머그컵!

3. 여스타들의 특이하고 예쁜 레깅스.

4. 남녀의 경계가 사라진 유니섹스 패션시대!! 유니섹스 패션 아이템.

5. 2013 년 컬러트렌드 ~ 2014 컬러트렌드

6. 하늘하늘한 레이스! 어디까지 입어보셨어요?

7. 스키니진은 잊어라! 2014년을 새롭게 강타할 보이프렌드진

8. 갖고싶은 연예인들의 매력점 찍으세요-!

9. 향초의 종류와 효능

10. 춥지 않은 편안함을 선사해줄게. 올해 핫 트랜드 단화 롱부츠!

11. 별그대 전지현 야상!!!!

12. 추운 겨울날 5도를 좌지우지해라, 패션이자 보온성의 목도리

13. 현 패션계는 스포티즘 열풍~

14. 겨울 철 추운날 당신을 발을 녹여줄 최신 트랜드는 바로 어그부츠!

15. 차가운 바닥을 위한 올 겨울 최신 트랜드, 귀엽고 깜찍하기까지한 실내 슬리퍼

16. 2014년을 여는 계획, 어디에다가 기록할 거니? 새해에는 최신트랜드, 다이어리

17. 여자들의 워너비! 소희 사복 패션

18. 동안 눈썹 그리는 방법

19. 겨울에 보온성좋고 귀여운 귀마개

20. 다시돌아왔다 하운드투스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 ... 5 Next
/ 5
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호