여자들의 워너비 스타들의 몸매관리 비법!

by 미니아나운서 posted Sep 23, 2014
?

ESC닫기

많은 여성분드들의 워너비 박수진입니다!

남성분들도 엄청나게 좋아하는데 몸매 비결이 궁금하네요~!

꾸준한 스트레칭과 요가를 꼭 한다고 합니다.

그리고 물을 무조건 많이 마신데요.

그 수분이 땀으로 배출 되면서 이렇게 날씬한 몸매가 가능한 것 같네요.

닥터이방인에 나오면서 더욱 뜨거운 인기를 보여줬던 보라입니다.

드라마에서도 완벽한 몸매를 보여줬는데 정말 날씬한 것 같아요.

보라 역시 꾸준한 스트레칭을 잊지 않는다고 하네요.

스트레칭을 하고 늘 안무연습을 해서 날씬한 거랍니다.

댄스를 배워보는 것도 좋을 것 같네요!

탄력있는 몸매와 뛰어난 볼륨감으로 인기있는 지나입니다.

지나는 운동으로 생기는 근육이 부담스럽다고 합니다.

그래서 잔근육을 만들어주기위해 꾸준히 줄넘기를 한다고 하는데요.

너무 마른 몸매보다는 이렇게 탄력있는 몸매를 가지고 싶네요!

그렇다면 줄넘기로 오늘부터 몸매 완성해보세요!

늘씬한 키에 몸매까지 완벽하게 갖춘 가수 손담비입니다.

가장 중요하게 생각하는 것이 웨이트 트레이닝이라고 하네요.

그리고 댄스를 꾸준히 연습하니 살이 빠진다고 하는데요.

정말 댄스하는 분들이 다들 날씬한거 보면 확실히 살이 빠지는 것 같아요.

댄스는 몸매의 균형을 맞추는데 효과가 좋은 것 같아요~^^

늘씬한 허리가 부러운 강예빈입니다.

혹독한 다이어트 비법을 가지고 있는데요.

5일간은 디톡스 주스만으로 버틴다고 합니다.

그리고 이틀간은 먹고 싶은 것을 마음껏 먹기를 반복한다고 하네요.

이틀은 행복하지만 그 5일간이 엄청 힘들 것 같아요.

이미 좋은 몸매로 유명한 클라라입니다.

타고난게 아니라 노력으로 얻어진 몸매라서 더욱 대단해 보여요.

운동을 엄청나게 즐기는 모습이 평소에도 많이 볼 수 있는데요.

클라라는 커틀벨 스윙과 스쿼트 운동으로 몸매 유지를 한다고 합니다!

스쿼트도 이렇게 훌륭한 효과를 보여주네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10