다이어트 시작 ! 가장 먼저 빼야 할 '얼굴살'

by 미니아나운서 posted Oct 06, 2014
?

ESC닫기

가장 살이 빠져 보이는 것도 얼굴!

가장 살이 쪄 보이는 것도 얼굴살이 될 수 밖에 없는데요.

우리는 사람을 볼 때 가장 먼저 얼굴부터 보기 때문인 것 같아요.

얼굴살만 빠지면 훨씬 날씬해 보이고 예뻐 보이는게 사실입니다.

또 의외로 빨리 빠지는 것이 얼굴살이기도 하죠.^^

연예인들도 살 빠지기 전의 모습들을 보면 얼굴살이 가장 굴욕인 것 같죠!

얼굴살이 쪄 보이면 전체적으로 살이 더 쪄 보입니다.

얼굴만 갸름하다면 훨씬 다이어트 효과가 있어 보인답니다.

가장 잘 보이고 민감한 얼굴살 빼기를 가장 먼저 하셔야 할 듯 해요!

그 뒤에 다른 곳들도 다이어트를 천천히 해주셔야 겠죠.^^

귀여운 이미지의 소희씨도 얼굴살이 예전엔 더욱 통통 했던 것 같아요.

그런데 지금은 늘씬한 숙녀의 이미지로 더욱 어필하고 있죠.

물론 귀여운 이미지에는 볼살이 필수이긴 하지만요.^^

나이가 들수록 볼살은 없어지니까 그냥 얼굴이 더욱 통통해집니다.

얼굴살도 반드시 빼야하는 살중 하나가 되었죠.

유이씨는 꿀벅지로도 매우 유명합니다.

그래서 날씬하고 마른 몸매이기 보다는 탄력있고 통통한 몸매인데요.

유이씨도 얼굴이 통통한 편에 속했는데 지금은 더욱 날씬해졌습니다.

살이 빠지면 자연스럽게 얼굴에 살이 빠진게 가장 먼저 티가 나더라구요.

얼굴살을 빼려면 꾸준하게 마사지를 해주는게 중요합니다.

요즘은 턱선 만드는 기구를 인터넷이나 다이소에서도 저렴하게 구입하실 수 있는데요.

턱선이 갸름하게 보여야 얼굴이 전체적으로 더욱 예뻐 보인답니다.

다이어트를 하기 전에 우선 신경써야 할 곳은 얼굴살입니다.

꾸준한 마사지와 얼굴 축소 팩으로 얼굴에도 신경써주세요~

가장 예뻐 보이는 부분이랍니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10