banner1
한국어

.
?

?

키작은 분들은 쭉쭉빵빵한 몸매를 포기하기에 빠르다고 합니다.

하지만 키가 작은 분들도 꾸준한 운동만 한다면 충분히 가능합니다.

날씬해지면 비율이 좋아 보이기 때문에 키작은 것에 신경쓰지 않아도 되요.

또 구두도 요즘은 나오니까 더욱 상관이 없을 것 같네요.

우선 가장 중요한 건 꾸준한 운동으로 날씬해 지는 것인 것같아요.

써니도 키가 엄청나게 작지만 완벽한 비율로 그렇게 작아 보이지 않습니다.

또 날씬한 다리와 허리를 가지고 있어서 더욱 예뻐 보이는 것 같네요.

키작은 분들중에는 볼륨감 있는 분들이 많이 있습니다.

그것만으로 몸매를 살린다면 키 큰 것보다 훨씬 매력 있을 수 있어요.

너무 큰것보다는 작은 키가 훨씬 낫은 것 같아요!

군살 하나 없는 허벅지와 팔뚝 살이 몸매를 더욱 예뻐 보이게 하죠.

이렇게만 봐서는 키가 큰지 작은지 전혀 알아볼 수 없습니다.

가장 눈에 잘 띄는 팔뚝살을 빼주면 더욱 날씬해 보입니다.

여름이 되면 나시를 입어야 하고 딱 붙는 옷을 입어도 태가 나니까요!

팔뚝살을 제일 먼저 빼주는 것이 운동의 필수인 것 같습니다.

키가 작지만 우월한 몸매인 가인씨도 있습니다.

가인씨는 다리도 예쁘고 얼굴도 매력적이라서 더욱 예뻐 보이는데요.

키가 이렇게 작은데 운동화를 신어도 전혀 굴욕이 없죠.

바로 날씬한 다리에서 나오는 우월감입니다.

다리와 팔만 날씬하면 우월한 몸매 언제든지 가능할 것 같아요.

다리가 날씬해지려면 다리 스트레칭을 많이 해줘야 하는데요.

또 자기전에 다리를 머리보다 높은 곳에 두고 자면 좋습니다.

꾸준히 노력하다보면 다리살도 빠진다고 하더라구요.

가장 빼기 힘든 부분이 하체살이라고 하지만요.

그 부분을 성공하면 나머지 부분들은 너무 쉬워집니다.

작은 키에 이런 분위기가 나온다는게 정말 멋있는 것 같아요.

허리 부분부터 엉덩이 라인까지 다 예쁜 것 같네요.

이런 몸매를 가지려면 피나는 노력을 해야 할 것 같은데요.

더욱 날씬한 다리를 가질 수 있게 제일 먼저 노력해야 할 것 같아요.

몸매가 예쁜 모든 사람들의 공통점은 날씬한 다리입니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

1. 글램디, 건강한 몸매 위한 ‘글램디 엑서사이즈 부스터’ 출시

2. 글램디, 체지방 감소에 도움 주는 ‘글램디 이너라이트 CLA’ 출시

3. 올리브유 다이어트의 효과

4. 마약류 식욕억제제 , 중독 조심!

5. 식욕 억제 효능이 있는 음식들

6. 다이어트에 성공한 연예인, 박보람 다이어트 식단 공개!

7. 이다해씨의 다이어트 비결은 바로 옥수수 다이어트

8. 칼로리가 적고 맛이 좋은 수박 ! 당연히 다이어트 으뜸 식품

9. 몸에 좋은 검은 콩으로 다이어트를 해보자 !

10. 다이어트에는 없어서는 안될 닭가슴살 !

11. 다이어트에 좋은 음식, 팥 !

12. 뭘 입어도 예쁜 연예인들의 몸매 스타일 분석.

13. 다이어트 시작 ! 가장 먼저 빼야 할 '얼굴살'

14. 치아교정을 하면 다이어트 효과가 있을까?

15. 여자들의 워너비 스타들의 몸매관리 비법!

16. 자극되는 스타들의 다이어트 명언!

17. 갖고 싶은 연예인들의 개미 허리.

18. 키가 작아도 예쁜 몸매가 될 수 있다!

19. 남자들의 운동! 근육질 몸매관리.

20. 잘못된 다이어트 상식들

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호