banner1
한국어

.
?

?

안녕하세요~~

다이어트를 하실 그만먹야되는데....그만먹어야돼...하면서도

자꾸만 손이 가는 슬픈 기억이 많을거예요~~

결국은 자꾸만 들끓는 식욕때문에 다이어트를 망친 적이 많죠ㅠㅠ

우리 함꼐 식욕을 억제하는 방법을 알아봐요~

첫 번째 방법은 대화를 하면서 식사를 하는거예요~~

밥을 빠르게 먹는 습관이 얼마나 안좋으신지 아시지요

밥을 빠르게 먹으면 과식을 하게 되고 뇌에서 인지를 못해서 포만감도 잘 못느껴요ㅠㅠ

대화를 하면 식사를 천천히 하게 되고 포만감을 느낄 수 있는데요~
그렇게 되면 과식을 방지할 수 있답니다~

두 번째 방법은 밥을 먹기전 물을 한 컵 마시는 거예요~

공복상태에서 물이 들어가게 되면 약간의 포만감을 주기 때문에

음식을 섭취하는 양을 조절할 수 있다고해요~

바로 직전이 아닌 식전 30분 전에 물을 마셔주시길 바랄게요~

식사 직전에 드시면 오히려 몸에 해롭답니다~

세 번째 방법은 많은 사람들이 하는 식사대용식품을 먹는 거예요~
공복감을 채워주면서 식사대용이 되는 이 식품은

주로 우유나 물에 타먹는 분말형태인데요~

주로 저녁을 대체해서 하루에 한끼정도 섭취하는게 좋답니다~

날씬해질거야!!하면서 너무무리해서 섭취하시면 오히려 해가되요ㅠㅠ

네 번째 방법은 한방다이어트예요~

최근에는 한방이 인기를 끌고있는데요~~~

체질별로 파악하기 때문에 한약과 침 등 적합한 치료 방법이 이루어지기 때문에

부작용을 최소화할 수 있고 살을 뺄 수 있어요~

다만 비용이 만만치 않다는 점!!!ㅠㅠㅠ

이상 식욕을 억제하는 방법을 알아봤는데요~~

이 모든 것도 자신의 의지가아니면 전혀 소용이 없다는거.....

당연히 아시겠죠

우리 의지를 불끈 불끈 다지고 건강한 다이어트로 예쁜 몸매를 만들어요~~

위의 사진의 외국인 언니는 정말 살을 기 잘했네요...

이 사진은 식욕을 억제 해주는 효과를 가지고 있다는 사진이예요.

파랑색이 식욕을 떨어 뜨리는데 도움이 된다고 하는데요

으.....정말 먹기 싫게 생겼네요....

다이어트할때 복사해서 냉장고에 붙여놓으시는 것도 좋을 것 같아요~

이 사진을 보면 냉장고로 손이 가다가도 멈출 것 같아요ㅎㅎㅎ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 얼굴 살 빼는 방법

2. 여성분들 복근11자 만들기~!!

3. 자꾸만 올라오는 식욕!! 차(茶)로 차분히 가라앉혀요~

4. 맛있게 다이어트 하자!! 호박다이어트

5. 아침 공복다이어트의 효과~~

6. 집에서 쉽고 가볍게 다이어트 하자!! 봉지다이어트

7. 댄스 다이어트 줌바휘트니스

8. 훌라훌라~~훌라후프 다이어트의 효과!!

9. 이제 그만 먹어야하는데....식욕억제 방법!!

10. 아침식단만 조절해서 다이어트하기

11. 줄넘기다이어트 효과 & 주의점

12. 간헐적 단식 플랜

13. 몸 전제 운동으로 아름다움을~

14. 집에서 뱃살 빼기 !!

15. 건강 다이어트를 시작해볼까요?

16. 술잔이 떠날 새 없는 12월, 술자리 다이어트는 어떻게?

17. 미국 다이어터들을 열광하게 만든 채식 다이어트 ' 크레이지 섹시 다이어트'

18. 예뻐지는 모임. '탄츠'를 아시나요?

19. 낮은 칼로리, 든든한 포만감, 고소한 맛까지 다이어트 쉐이크추천!!

20. 다이어트할 때 반드시 해야할 운동~!!유산소 운동

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호