banner1
한국어

.
?

?

바다씨는 살을 뺀게 아니라 체중유지라고 할 수 있죠. 몸매가 엄청 예뻐요.^^

그러나 다이어트 식단을 보니 포도 몇알과 양념안한 닭다리가 다입니다.

저걸 두개를 먹고 하루를 버티신다고 하시니 정말 대단한 자기사랑인 것 같아요.

그러나 이렇게 먹어야 살이 빠지고 예뻐질 수 있답니다.

저도 가끔 심하게 다이어트 할 때는 한끼만 참으면 더 예뻐질 수 있다에 먹는데 거부감이 들긴해요.

이번에 정준하씨가 살을 확 빼고 단군할아버지로 돌아왔어요! 엄청 멋있는 분이죠.^^

먹을 걸 그렇게 좋아하시던 분이 막상 살을 빼니까 너무 안타깝더라구요.

살을 단기간에 빼면 건강하게 빠지지 않는 단점도 있으니 참고하세요!

빵 몇조각과 귤 반조각만 먹고 생활을 하셨데요! 몸을 가꾸기 위해 트레이너제품도 먹구요.

다이어트도 좋지만 몸에 좋은 음식들 드시고 다이어트 하세요!!!

허각씨도 슈퍼스타케이 하면서 살을 엄청 많이 빼시고 운동도 많이 하셨어요.

하루에 드레싱한 샐러드와 과일 조금 그리고 삼각김밥만 드신다고 하시더라구요.

보통 삼각김밥으로 한끼 떼우시는 분들 많으셔서 이정도 식단은 다이어트에 괜찮을 것 같아요.

야채와 과일로 도움도 되고 배도 부르고 좋은 것 같네요.

허각씨는 별다른 부작용 없이 살도 예쁘게 잘 빼셨어요^^

원래 너무나 날씬하고 예쁜 분이라 살을 빼셨다는 말은 아닌 것 같네요.

체중유지를 위해서 식단조절을 하시나봐요! 시리얼을 많이 드신다고 해요.

스페셜 K나 다이어트 전용으로 나온 시리얼을 드셔야겠죠.

하지만 저는 저런거 사두면 아무리 먹어도 살 안찌는지 알고 그냥 많이 먹어 버립니다.

저것만 먹는다고 살이 빠지는게 아니라 적당히 먹으셔야 해요^^

자신이 먹으려고 싸온 한끼 식사예요. 고추에 들어있는 성분이 다이어트에 좋은건 다들 알고 계시죠

매운 음식을 많이 먹으시고 좋아하시는 분들은 대부분 날씬하답니다.

고추를 그래도 저렇게 식단에 넣어 드시다니 대단하신 것 같아요!

자기 몸메 맞는 다이어트 식단이 있으니 매운거 싫어하시는 분들은 빈속에 거부반응 일어나요!

다이어트 식단도 조심해서 짜야겠어요^^

신동씨도 살빼고 몸만들기러 유명하신 분이죠! 이렇게 샐러드로 빼셨다고 하네요.

보통 다이어트할 때 샐러드는 뺄 수 없는 식단이기는 합니다.

저도 다이어트 할 때는 어쩜 그리 샐러드가 맛있는지 그러나! 이것 또한 많이 먹으면 안됩니다.

적당히 식단조절 하셔서 살 예쁘게 빼시고 살 어느정도 빼시고 나면

먹고싶은 음식들 많이 드세요^^! 연예인 식단으로 예쁜 몸매 만드실 수 있을 꺼예요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'