banner1
한국어

.
?

?

쉐이크입니다. 저도 사실 자주먹지는 않는데요. 엄청난 양의 설탕이 들어있네요.

그래도 롯데리아나 맥도날드 이용할 때 생각날 때마다 먹기는 했는데 살찌게 하는 주범이 될 수도 있어요!

물론 패스트푸드점의 쉐이크만이 아닌 모든 종류의 쉐이크를 의미하는 겁니다.

이제 맛있는 쉐이크도 마음대로 못 먹을 것 같네요. 특히 초코쉐이크가 제일 심하데요!^^

햄버거의 설탕양을 못봐서 모르겠지만 저 설탕 다 넣으면 거의 한 컵일 것 같은데요..

이래서 다이어트 때 콜라를 먹으면 안되는 군요. 사실 음식 시켜먹으면 콜라 없으면 심심하잖아요.

쉐이크만큼은 아니지만 그래도 엄청난 양의 설탕이 함유 되어 있습니다. 뼈도 삭게 하구요.

다이어트 중일 때 콜라는 절대 금지인 것 같습니다. 쉐이크는 자주 먹을 수 없어서 위험하지 않지만

콜라는 사실 우리주위 어디에서나 쉽게 구하고 먹을 수 있는 유혹이라 참기 힘들죠!

콜라를 줄이거나 안 마시거나 이제 선택해야 할 때가 온 것 같아요. 안타깝습니다.

뭔지 아시겠어요 팥빙수에 사용되는 연유라고 합니다. 설탕양이 너무 징그러워서 놀랬어요.

연유 완전 맛있죠. 너무 달고 그 맛을 한번 맛보면 잊을 수 없죠. 역시 설탕이 이렇게 많았군요.

여름되면 팥빙수 엄청 자주 먹는데 이제 녹차빙수만 먹어야 겠어요. 녹차빙수도 연유가 들어가나요

그럼 메론빙수만.. 어쨌든 연유가 짱인 것 같네요.설탕이 들어간 제품은 엄청나게 살 찌는 것 아시죠

저만큼의 설탕이 내몸에 쌓여있다니.. 저것보다 훨씬 높이 쌓여있겠네요!

요즘은 테이크아웃 커피점도 많고 커피집이 너무 많아서 커피가 생활과 너무나 가까이 있죠.

이러한 커피에도 설탕이 이만큼이나 들어간다니 앞으로 편히 먹을 수 있을지 걱정이 됩니다.

물론 커피가 살이 찌고 있다는 것은 들은바 있어서 저는 아메리카노나 다른 차를 시켜 먹는데요.

커피가 맛있을 때도 있지만 몸에도 안 좋고 살이 찐다는데 또 그렇게 맛있다고 생각하지 않아요!

커피 좋아하시는 분들 이 설탕양 보시고 올해는 커피 꼭 줄이시고 건강한 몸 유지하세요^^

너무 놀래서 깜짝 놀랬네요. 저 이거 다이어트 할 때 먹었던 건데 뭐지.. 했습니다.

왠지 옥수수수염차나 이런 것 보다는 열량이 조금 높다 생각했는데 그래도 맛있으니 먹게되죠.

저렇게나 많은 설탕을 숨기고 있었다니 비타민워터 다이어트할 때 많이 먹는데 다시 생각해야겠어요.

아무것도 함유되지 않았을꺼라 생각했는데 달짝지근한 맛에는 다 이유가 있었군요.

혹시 이제품 많이 드시는 분 계신다면 이제 줄이셔야 할 것 같아요. 이렇게 많은 설탕이 들어가 있답니다!

역시 스페셜케이는 대단한 것 같습니다! 설탕 단 하나 - 지금까지 그 어떤 식품보다 다이어트에 최고네요.

과일도 설탕이 최소 3개반에서 5개반은 들어가 있다고 보더라구요. 그만큼 맛있을수록 살이 찌네요.

이제 살이 좀 쪘다 싶으면 스페셜 케이 먹고 살 빼야 할 것 같아요! 솔직히 아무 맛도 안나서

일반 콘프레이크랑은 다르게 맛이 없습니다. 그러나 다이어트 식품이기 때문에 다른거 해먹는 것 보다는

빨리 먹을 수도 있고, 직장인분들 다이어트 하기에 딱 좋은 식품입니다!

스페셜케이 먹고 2014년에는 날씬한 몸매 유지하세요-

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'