banner1
한국어

.
?

?

다이제 925kcal

다이어트에 독이 된다는 걸 알면서도 참을 수 없는 유혹! 바로 달콤한 과자들일텐데요.

오늘은 다이어트에 독이 되는 우리가 자주 먹는 과자들 칼로리 포스팅 할게요.

저는 다이제를 매우 사랑하는 사람중에 한사람이었습니다.과자사면 빼놓지 않았죠.

그러나 우연히 다이제 칼로리를 발견하고 과감히 다이제를 끊었습니다!

엄청 많이 먹는 편인데 이정도를 유지하는 것 보면 칼로리 계산하는 여자라서 그런가봐요.^^

에이스656kcal

커피에 찍어먹으면 너무 맛있어서 끊을 수 없는 제품인데요.

생각보다 칼로리가 높은데다가 커피랑 함께 먹으면 그 칼로리를 상상할 수 없을만큼 높아져요!

에이스 좋아하시는 분들 많으실텐데 이 달콤한 에이스마저 우리에게 허락되지 않네요.

사두셨다가 보관할 수 있는 스티커도 있는 제품이니 하루에 조금씩 먹는건 괜찮을 것 같아요.

너무 안 먹어도 병이 될 수 있으니 적당히 드시고 다이어트 하세요!

웨하스648kcal

이 과자는 사실 약간 호불호가 갈린다고 할 수 있는 과자입니다.

저도 먹고 싶을때만 먹고 정확히는 있으면 먹고 없으면 굳이 안 찾는데요.

그래도 맛있는건 어쩔 수 없이 이 과자도 달콤하고 맛있어요.^^ 아이들이 특히 좋아하죠!

이렇게 달콤하고 용량도 작은 과자가 저만큼의 칼로리를 가지고 있었다니.

역시 다이어트 중에 제일 조심해야 될 것은 무엇보다 과자라는 걸 보여주는 현실이네요.

초코틴틴610kcal

초코틴틴 생각했던 것보다 칼로리가 낮네요. 너무 맛있는 다이제 대신 먹으면 될 것 같아요.

저는 초콜릿을 너무 좋아해서 여성분들 모두 초콜릿 싫어하시는 분들 없을 것 같은데요.

다이제보다 맛은 덜하지만 그래도 초콜릿으로 만들어진 과자니까 초코틴틴으로 대신하세요.

요즘은 과자가 너무 비싸서 사실 사먹기도 겁이 나긴 하는데요!

초코틴틴보다 다이제가 더 비싸다는 단점도 가지고 있답니다. 초코틴틴이 낫네요!

롯데샌드560kcal

호불호 할 것 없이 전국민이 좋아하는 롯데샌드네요!

과자가 살살 녹는게 어쩜 그렇게 맛있는지 여자분들이 특히 좋아하는 과자죠.

검은색 롯데샌드도 있고 파인애플맛은 진짜 과자중에 최고라고 할 수 있습니다.

칼로리도 생각했던 것보다는 괜찮아서 생각날 때 한번씩 먹는 건 괜찮을 것 같아요.

근데 이거 두개 먹으면 하루는 굶어야 될 것 같은 칼로리를 가지고 있긴 하네요.

샤브레 827kcal

남녀노소할 것 없이 좋아하는 과자지요! 아무것도 안 발리고 단순하게 생겨서

칼로리가 엄청 낮을 줄 알았는데 반전의 칼로리입니다. 다이제 다음으로 높아요.

조심해야 할 것 같네요. 저희 가족도 이거 하나 사두면 다같이 맛있게 먹는 제품인데요.

다른 제품은 좋아하는게 있는데 이 제품은 유일하게 다 좋아하는 것 같아요.

다이어트중에는 왜 과자가 더 먹고 싶은 걸까요

모두 칼로리 확인하시고 그나마 제일 낮은 과자로 간단하게 드세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'