banner1
한국어

.

종아리 알빼자!!

?

?

안녕하세요~

여자한테 각선미란 포기할 수 없는 존재지요

하지만 언덕을 오르고 계단을 오르면서 우리도 모르게 생긴 알!알!알!

알이 있으면 다리도 울퉁불퉁 안예쁜데요ㅠㅠ

우리 함께 알빼는 방법 알아볼까요

종아리 알을 빼기위해서는 운동과 스트레칭이 가장 중요하답니다~

하!지!만!

여기서 무식하게 운동을 하게 되면 오히려 근육이 빡빡 생길 수 있어요ㅠㅠ

알 빼려고 운동 했다가 정말로 무다리가 되버리는

불상사는 막아야 되겠지요 확실한 방법 함꼐 알아봐요!!

그렇기 때문에 종아리 알을 빼기 위해서는 간단히 공중

자전거 타기나 종아리를 쭉 펴주는 스트레칭을 해주세요~~

다리가 쭉 펴지면서 알이 자극을 받아 조금씩

없어 진다고 해요~~ TV 보실때 누워서 자전거 타기 하시면 좋을 것 같아요!!

이 운동도 다른 운동처럼 꾸준히가 가장 중요하답니다^^

종아리알을 는 데 효과가 있는 것으로 반식욕을 들 수 있어요~
반신욕과 종아리 생각해보신 적 있으세요

별로 잘 어울린다는 생각이 들지는 않지만 생각보다 효과는 꽤 크다고 해요~

도저히 상식적으로는 이해가 되지는 않지만

우리 함께 알아볼까요

반식욕은 우리 몸의 혈액순환을 도와주면서 노폐물을 체내밖으로

배출하게 만들어 주는 효과를 준답니다~

더불어 다리의 근육 스트레스를 풀어주기때문에 종아리 알도 같이 빠진다고 해요~

아하! 그렇구나!! 이제야 이해가 되네요~~
몸도 좋아지고 다리 알도 빠지는 반식욕!! 자주 하는게 좋겠네요~~

마지막으로는 종아리를 마사지 해주는거예요~~

한참 맥주병으로 다리 위를 마사지 한 적이 있었지요

이거랑 같은 원리라고 해요~

공병을 구하셔서 하셔도 좋지만 다리가 퍼질 수도 있기 때문에

손으로 천천히 마사지를 해주세요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 집에서 쉽고 가볍게 다이어트 하자!! 봉지다이어트

2. 아침 공복다이어트의 효과~~

3. 맛있게 다이어트 하자!! 호박다이어트

4. 자꾸만 올라오는 식욕!! 차(茶)로 차분히 가라앉혀요~

5. 여성분들 복근11자 만들기~!!

6. 얼굴 살 빼는 방법

7. 종아리 알빼자!!

8. 구석기 다이어트 : 먹어서 조절하는 팔레오다이어트

9. 몸의변화 빈야사~

10. 우리 몸을 부드럽게~치료해주는 힐링

11. 유산소 다이어트~ 비트요가~!

12. 요가로 몸매관리~ 여름준비~!!

13. 아는사람만 아는 몸에좋도 맛도좋은 코코넛의 효능

14. 미란다커의 고구마 다이어트 !

15. 칼로리 낮은 음식!!

16. 다이어트 망치는 요인

17. 다이어트에 좋은 의외의 음식들?

18. 아만다 사이프리드"의 다이어트

19. 콩비지다이어트란?

20. 수영 다이어트 방법, 수영으로 살빼기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호