다이어트에 좋은 맛있는 간식들

by 미니아나운서 posted May 26, 2014
?

ESC닫기

다이어트 하실 때 제일 많이 즐겨드시는 강냉이입니다.

살도 찌지 않고 맛도 그 나름대로 있어서 많이들 드실텐데요.

저도 어릴 때 굶는 다이어트가 최고라고 생각했을 때 이 강냉이만 먹고 3일을 버텼는데요.

희한하게 쓰러지지 않고 버텼습니다! 그만큼 다이어트에 좋은 식품이구요. 싸다니면서도 드시더라구요.

다른 과자 모두 끊으시고 다이어트 하실 때 만큼은 강냉이로 해결하세요.

강냉이는 다이어트할 때 주로 드시지만 뻥튀기는 평소때도 자주 먹게 되는 간식입니다.

놀이동산에도 있고 가끔 먹고 싶어질 때가 있어서 맛있는 간식이라고 할 수 있죠.

들고 다니면서 먹기엔 부피가 커서 뻥튀기보다는 실용성이 없어서 집에서만 드셔야 합니다.

저는 길가다 나는 뻥튀기 냄새의 유혹이 그렇게나 좋더라구요.^^

요즘은 하트모양 뻥튀기도 많이 나왔다고 하니 예쁜 뻥튀기 드시고 다이어트 성공하세요!

마카로니 뻥튀기죠! 술집에서 사실 안주로 더 자주 보는 음식입니다.

한번 먹으면 계속 손이 가는 거의마약이라고 할 수 있습니다. 정말 맛있죠^^

사실 뻥튀기보다 칼로리는 높아서 많이 드시면 절대 도움 안되는 음식이기도 합니다.

그래도 다이어트중에 입이 심심해서 도저히 견딜 수 없다면 이 아이로 해결하세요!

다이어트 도중에 술을 마셔야 한다! 절대 안주 드시지 마시고 마카로니로 안주해서 다이어트 성공하세요!

어릴 때 엄청 많이 먹었었는데 색깔별로 너무 예쁜 앵두콘 이라고 합니다.

이거 엄청 좋아하는데어디 파는지 몰라서 못 사 먹었던 제품입니다. 앵두콘도 술집 안주로 자주 나오죠.

노래방이나 멀티방에서 자주 볼 수 있는 식품입니다. 저는 이거 노란색이 제일 맛있더라구요.

이것도 뻥튀기제품보다는 달달함이 있기 때문에 많이 먹으면 오히려 다이어트에 독이 됩니다.

그래도 칼로리 적은 간식 드시고 더 달콤한 과자들은 잠시 잊으세요!!

튀밥이라고 부릅니다. 매우 작아서 뻥튀기 먹듯이 한 손에 쥐어서 먹고 하는데요.

이거 집에서 먹으면 3일 뒤 어딘가에서 하나씩 나옵니다. 너무 작아서 먹다 보면 다 흘리기 때문이죠^^

그래도 달달한게 그 어느 간식보다도 최고라고 할 수 있습니다.

작아서 가지고 다니기에도 너무 좋을 꺼예요!우유에 타 먹어도 맛있답니다.

다이어트하실 때 저지방 우유 많이 드시는데 이 아이랑 먹고 배고픈 배를 채우세요!

개나리 콘이라고 불립니다. 이건 진정한 과자라고 부를 수 있습니다.

그만큼 맛있고 칼로리도 낮아서 다이어트 간식에 아주 딱입니다! 금방 눅눅해져서

많이 사두시지 마시고 개봉 하셨으면 빨리 드시는게 좋아요. 눅눅해지면 맛없는 식품이구요.

이 중에서 제일 맛있으면서도 칼로리가 낮은 제품이라 다이어트에는 딱 좋은 제품인 것 같네요.

참고로 이 과자는 이빨에 매우 잘 끼어서 드시고 난 뒤 양치 잊지 마세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12