훌라훌라~~훌라후프 다이어트의 효과!!

by posted May 19, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~~

저는 어렸을 때부터 훌라후프를 자주했었는데요~~

친구들과 누가 더 오랫동안 돌리는지 내기를 했던 기억이 있네요ㅎㅎ
다이어트에도 그렇고 여러가지로 정말 좋은 훌라후프!!

훌라후프 다이이트에 대해서 한 번 알아볼까요

훌라후프는 TV를 보거나 어려움이 있지않아 손쉽게 할 수 있는데요~~

매끄러운훌라후프보다 안쪽에 고무패드 형태의 지압이 박혀있는

훌라후프가 효과가 훨씬 좋답니다~

물론 매끄러운 훌라후프도 허리에 자극을 주기 때문에 효과가 없지는 않아요

하지만 지압이 박혀 있는 훌라후프를 하면 자극이 더 많이 오기 문에 더 좋답니다~

하지만 처음에는 정말 아프니까 살살하시길 바랄게요~

훌라후프를 특히 시계방향으로 돌리게 되면 장에 자극이 가 소화에 좋기 때문에

변비가 완화되는데 큰 도움이 된답니다~

변비이신 분들!!!지금 당장 일어나셔서 훌라후프를 돌리세요~~~

저희 이모도 변비가 있으셨는데요~~ 훌라후프 다이어트를 시작하시고

변비도 탈출!! 살도 정말 많이 빠지셨답니다~~

훌라후프 운동오은 허리의 앞과 옆, 뒤모두가 자극이 되는 운동인데요~

그렇기 때문에 옆구리살, 등살, 뱃살등의 허리에 있는 살들을 모두 관리해준답니다.

또한 복부의 지방연소에 탁월한 효과가 있어요~

우리나라 사람들처럼 하체 비만인사람들은 훌라후프가 정말 도움이 많이 된다고 해요~

훌라후프처럼 이렇게 많은 부위의 살을 관리해주는 운동도 드물답니다~~

훌라후프는 그냥 돌리기만 해도 관리가 되지만 더욱 효과를 보고 싶은 분들!!!

허리를 조금 굽히고 다리를 곧게 펴 어너비로 벌려주세요~~

그렇다면 효과가 업그레이드!!

하지만처음에는 익숙하지 않기 때문에 정말 힘들 수 있어요~~

천천히쉬엄쉬엄 해주세요~ 조금씩 익숙해질때마다 하나씩 늘리면 된답니다~

훌라후프 운동은 일주일에 5일 이상 하루에 30분 이상 하셔야 효과가 좋답니다~~

또한 훌라후프를 하실때 1kg미만인 아령을 들고 함꼐 해주시면

팔뚝에 있는 살도 함꼐 빠지는 일석이조의 효과가!!

집에 아령이 없으신 분들은 500ml짜리 페트병에다가 물을 넣고 해주시면 되요~
우리 훌라후프로 예쁜 몸매를 만들어봐요!!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10