banner1
한국어

.
?

?

요가로 몸매관리 하시는게 어떨까요

여름준비는 겨울에 해야하죠~ㅎㅎ

요가는 다른 유산소와 헬스 운동과 다르게 몸의변화가 느리게 나타나는 데요

하지만~ 요요현상은 일어나지 않습니다~

물론 꾸준히~ 해야겠죠^^

BF_1_1.JPGtype=w740

아무리 예쁜 얼굴의 소유자라 해도 탄력이 없는 엉덩이를 가진 여자는 매력이 없다고 하내요 .ㅠㅠ 급하게하는 다이어트는 요요 현상과 부작용으로 시달리게 된다고 합니다.

여름직전에 무리하지말구 겨울에 꾸준히 요가에 도전해 보시는건 어떨까요

빠른 효과보다 장기간 프로젝트~로인한 건강하고 탄력있는 몸매를 만드는건 어떨까요

%BF%E4%B0%A1_%B4%D9%C0%CC%BE%EE%C6%AE.JP

여러가지 요가가 있는데요~ 그중 핫요가를 이야기해볼까해요~

핫요가 다이어트 효과 체력이 높아지고 유연성이 좋아져요~

요가는 정말 변비에 좋죠 다이어트의 적은 변비라는거 아시죠

변비예방에 좋기때문에 스트레스나 불면증 집중력에도 좋다고 합니다~^^

그리고 핫요가의 다이어트효과!! 자세교정이 되죠!

요가를 하게되면 척추교정 및 골반 교정이 되어서 흐트러진

뼈가 제자리로 돌아오게 됩니다.

근육량이 늘어나고 체지방 분해가 이루어져

체중을 빨리감소 할수 있어요~

요가를 함으로써 땀을 배출하고 몸에있는

독소와 노폐물을 제거해줍니다.^^

저도 시작한지 어느덧 6개월이 다되어가내요ㅎㅎㅎ

몸의변화도 느껴지구요~ 몬가 하루하루 보람이 있습니다 뿌듯 히구 좋아요~

요가를 하다보니 명상의 시간도 있고, 또 땀을 흘리고, 집중해서 하다보니

요가를 하는 시간만큼은 생각에서 벗어나 오로지 나에게

집중할수 있어요~

집에서 숙면을 취할수 있으니 잠자리에서 고민도 잠시안녕~~^^*

여러가지 운동이 있지만 자신에게 맞는 운동을 찾아야되요~

핫요가, 필라테스, 비트, 힐링,빈야사 등등

요가에도 분야가 다양 합니다. 물론 핫요가가 안맞는 분도 있어요~

아무래도 뜨거운 곳에서 동작을 하기때문에 어지러움증도 올라갈수 있습니다~

유연성과 근력이 없는 분들은 개인적으로 힐링요가와 필라테스를 권장합니다.

필라테스로 근력도 키우고 힐링 으로 부터 부드러운 유연성과 스트레스 해소가

되시길.. 초보자 분들은 힐링 먼저 도전하시는게 어떨까요

걱정마세요~ 누구나 할수 있습니다.

처음이 어려울뿐~ 처음에 하시고 못하신다고 그만두시는 분들 계시는데

요가는 경쟁이아닙니다~ 시작이 다를뿐 끝은 같아요~

다함께 화이팅~ 나마스테~*^^*

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '2'