얼굴 살 빼는 방법

by posted May 17, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~

오늘은 얼굴에 붙어있는 살 덩어리들을 빼는 방법에 대해서 알려드리려고 해요~

저도 얼굴에 살이 많아서 얼굴이 큰 편이라 친구들이랑 사진 찍는것을

꺼려하는데요ㅠㅠ 우리 얼굴 한 번 작아져봅시다!!

친구랑 얼굴 맞대고 사진 찍어볼 수 있는 얼굴 살 빼는 방법!! 알아봐요~

얼굴 살을 빼기 위해서는 베개 높이를 낮춰주세요~
잠을 잘때 베개가 높게 되면 턱살이 접히기 문에 얼굴 아래쪽에 살이

붙는다고 해요~ 또한 베개가 높으면 디스크에 걸릴 확률이

높기 때문에 건강을 위해서도, 피부를 위해서라도 조금 더 낮은

베개를 베고 자는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ 하ㅠㅠ 낮은 베개 불편한데 말이죠ㅠㅠ

얼굴 살을 빼기 위한 방법 중 하나는 얼굴 경락 마사지가 있어요~

경락 마사지를 하게 되면 얼굴의 피가 잘 돌기 때문에 피부도 좋아지는데요~

제가 방법을 소개시켜드릴게요~

1. 한 손으로 이마 전체를 사선으로 10회 정도 문질러 줘요.

2. 반대쪽 손으로도 똑같이 10회!!

3. 손가락 끝으로 머리카락이 시작되는 부분을 위, 아래로 긁듯이 10회 마사지 해줘요~

4. 검지와 중지로 눈 옆 관자놀이를 지그시 눌러주고 앞으로

10번 연속으로 원을 그려줘요~

5. 광대뼈 중앙을 검지와 중지를 이용해 지그시 눌러준 다음

앞으로 20번 뒤로 10번 돌려줘요~

6.손바닥으로 광대뼈 옆의 튀어나온 부분을 앞으로 10번 뒤로 10번 돌려줘요~
7.마무리 동작으로 손바닥으로 지긋이 눌러주게 되면

경락마사지 끝!!

이 방법은 저도 자주 하는 방법인데요~실제로 저희 친척언니가 효과를!!

바로 아, 에, 이, 오, 우 방법이예요~최대한 입을 크게 벌려주시면서

해주시는 건데요~~ 하루에 3회 이상이면 볼살을빼주는데 효과적이라고 하네요~

돈 드는 일도 아니고 쉽게 할 수 있는 거기 때문에 시간이 날 때마다

아에이오우라고 해주세요!!! 생각보다 효과는 정말 좋답니다~

연예인 대표 소두인 이나영!! 옆에 있는 아이가 7~9살정도로 보이는데요~

어린아이랑 별로 차이가 나지 않는 저 얼굴 크기!!!

도대체 얼굴이 얼마나 작은 걸까요 저 작은 얼굴에 눈 코 입이 저렇게

예쁘게 달린 것도 신기할 따름입니다ㅠㅠㅠ 부럽네요ㅠㅠ

이나영 정도까지는 아니지만 그래도 우리도 이 방법들을 써서 얼굴이 작아지길!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10