몸속에 해로운 독소를 쫙~ 빼준다는 해독쥬스 효과

by comi posted Jul 11, 2014
?

ESC닫기

개그우먼 권미진의 다이어트 요법으로 인기몰이를 하고있는

해독주스를 소개하려고 해요^^

저도 지금 열심히 갈아먹고있는데 일주일 정도 네요~

우선적으로 쾌변이 너무너무 좋답니다 ^^

개그우먼 권미진의 다이어트로 유명한 해독주스

변화하고 있는 권미진의 모습에 깜짝놀랐어요~

여성분들이라면 한번쯤은 도전해봤을 해독주스

저도 지금 열심히 갈아먹고있답니다 ^^

과일과 채소라서 몸에 좋아 건강해지고 있는 느낌인 건강주스

해독주스는 채소를 삶고 과일과 함께 갈아마시는 건강주스입니다~

고려대학교 소속 서재걸 박사가 처음 개발했다고 해요^^

채소를 삶으면 삶기전보다 항산화 물질의 흡수률이 최대 90%까지 오른다고해요

해독주스는 몸의 독소를 제거하여 다이어트및 아토피,변비 등에 효과적이라고 해요~

저능 지금 피부와 쾌변에 효과를 보고있답니다 ^^

본래 해독주스 효과를 응용한 해독주스는 암 환잔들의 영양소 흡수를 위해

발명다고 해요.실제로 양배추, 브로콜리를 활용한 해독주스는 체내에 생긴 노폐물을 제거하는 해독작용을한대요~

몸속에 해독작용을 통해서 우리몸을 건강하게 해준답니다

다이어트할때 해독주스 먹는법은 삶은채소와 과일을 갈아마시는 방법입니다~

채소와 과일이기 때문에 칼로리가 낮고 식전에 해독주스를 마시면 포만감을 높여 식사량을 줄이는데

큰 도움이 된다고 합니다.

변비에도 탁월한 해독주스~

해독주스는 항산화 물질뿐 아니라 식이섬유도 많이 함유하고 있어요.

이처럼 많은 양의 식이섬유는 쾌변에 큰 도움이 된다고 합니다.

평소에 변비에 고민이신 분들은 삶은채소와사과,바나나 등과 함께 갈아먹으면 큰 도움이 될꺼에요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11