맛있게 다이어트 하자!! 호박다이어트

by posted May 18, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~~
여러분 호박 좋아하시나요

저는 호박으로 만든 음식 대부분을정말 좋아한답니다~~

호박죽도 좋아하고 삶은 호박도 좋아하고....호박떡도 좋아하고...하...먹고싶네요ㅋㅋ

맛있는 호박이 칼로리도 낮아서 다이어트에도 좋다고 하네요~

한 번 알아볼까요

호박은 잎과 줄기, 꼭지, 과실, 종자 등 어느 하나 버릴 것이 없는 효자같은 식품이예요~
당질과 단백질, 미네랄, 비타민 등의 성분이 많이 있기 때문에

건강식품으로도 각광받고 있는데요~

호박은 심지어 칼로리도 엄~~청 낮기 때문에 다이어트 식품으로도 정말

좋다고 해요~~!! 지금 호박사러 가야될 것 같아요!!ㅋㅋㅋ

호박은 소화 흡수에도 좋고 노약자나 어린아이같이 위장이 약한 사람들에게도

부담이 되지 않는답니다~ 부드럽기 때문에 환자들한테도 좋은데요~

소화흡수 뿐만아니라 미용효과에 노화방지까지!!

정말 완벽하지 않나요

아무래도 안돼겠어요....지금 당장 호박을 주문해야될 것 같아요!!

호박다이어트는 이미 많은 분들이 알고 계실 만큼 유명하답니다~~

맛도 있고 영양소도 드~음뿍 들어있기 때문에 균형있는 다이어트를 할 때

호박다이어트가 정말 효과가 좋다고 합니다~

저도 이왕 하는 김에 호박다이어트를 해야될것만 같아요~

그럼 호박 다이어트는 어떻게 하는 건지 알아볼까요

호박다이어트는 주로 호박죽을 만들어 먹는 방식으로 진행한답니다~~

호박죽이 당분이 많기때문에 조금만먹어도 포만감이 높고 열량이 매우 낮기 때문에

다이어트에 많이 도움이 되요~~

하지만 삼시세끼를 호박죽을 먹게 된다면 저얄량 섭취로 병원 실려갈 수 도 있어요~~

하루에 한끼씩만!! 두 끼는 밥을 조금씩 먹어주세요~

호박죽 외에도 단호박을 쪄 고구마를 먹는 것 처럼 우유와 함께

먹어준다면 달달하면서도 포만감에 기분까지 좋아진답니다~~

아침이나 저녁 대용으로 먹어주면 좋아요~~

저도 이 단호박 찐거 참 좋아하는데요~~

정말 맛있어요!! 절 믿고 한 번 꼭 먹어보세요!!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.