귀여운 애완동물의 패션 스타일.

by 미니아나운서 posted Sep 09, 2014
?

ESC닫기

요즘 반려동물들을 많이 키우게 되면서 반려동물 용품들도 많아졌습니다.

또 하나 다양해진 건 바로 반려동물들의 귀여운 옷이라고 할 수 있습니다.

예전에는 그냥 티셔츠 같은 옷 하나였다면 요즘은 왠만한 제품은 다 있는데요.

이렇게 모자가 달린 후드 티셔츠도 귀엽고 깜찍한 것들이너무 많습니다.

겨울철 외출하기에 너무 따뜻해 보이기도 합니다.

이제 재질도 다양하게 많이 나오더라구요.

가죽 자켓도 있으니 너무 귀여운 것 같아요.

남자 강아지에게 입혀주면 잘 어울릴 것 같은 옷 중에 하나인데요.

다른 가죽 색상도 있다면 더욱 다양하고 예쁠 것 같아요.

하얀색 강아지에게 입혀보면 엄청 잘 어울릴 것 같죠

모자랑 신발도 너무 예쁜 것들이 많더라구요.

애완용 스카프는 다들 한번쯤 매 보셨을 것 같은데요.

신발과 모자도 너무 다양하고 예쁜 것들이 많더라구요.

하지만 주의할 점은 큰 아가들은 엄청나게 싫어한다는 점입니다.

어릴 때부터 해 본 아이들은 얌전히 가만히 있더라구요~^^

고양이들 옷 역시 예외 없이 많이 나오고 있습니다.

두 마리키우신다면 이렇게 커플로 입혀주셔도 너무 귀여워요!

잠옷 같지만 한 벌로 되어 있어서 너무 예쁜 옷이네요.

커플룩으로 입혀주면 산책할 때 정말 더욱 예쁘고 사진을 찍어도 예쁘죠.

마치 일본에 여행 온 고양이 같네요.^^

옷은 주로 이렇게 바지까지 나오는 것도 많습니다.

바지까지 나오니 상의,하의를 따로 입은 것같은 느낌이 듭니다.

밑에는 청바지고 위에는 티셔츠 같은 것도 나오니 옷이 정말 다양해진 것 같아요.

색상이 다르니 확실히 다른 옷을 입은 것 같은 느낌이 들죠

이제 아이들 옷은 걱정 하지 않아도 될 것 같네요.

이제 겨울이 다가오고 있습니다.

주인과 함께 커플 스웨터를 입어도 정말 예쁠 것 같아요.

작은 아가들 옷이 더 예쁘던데 조금이라도 더 어릴 때 예쁜 옷 많이 입혀 주세요!

하지만 외출시에만 입혀주는 것이 좋을 것 같아요.

집에서는 편하게 있는게 더욱 좋지 않을까요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10