웰시코기의 우월한 유전자!

by 미니아나운서 posted Sep 09, 2014
?

ESC닫기

오늘은 아빠,엄마가 다른 웰시코기 아가들 입니다.^^

웰시코기의 유전자가 너무 좋아서 그런지 딱 봐도 웰시코기의 유전자를 받은 걸 알 것 같아요.

너무 귀엽고 매력쟁이인 코기의 유전자를 받은 허스키입니다.

털색이나 얼굴은 완벽한 허스키이지만 다리는 어쩔 수 없네요.

웰시코기가 아빠거나 엄마일 것 같은 분위기가 한 눈에 알 수 있죠

골든 리트리버 역시 털색이나 얼굴은 크게 변함이 없는 것 같아요.

사냥개 특유의 멋지고 큰 자태는 위만 봤을 때 정말 멋있죠.

하지만 다리를 보니 역시나 웰시코기의 아이가 아닌가 하는 생각이 드네요.^^

리트리버는 엄청 큰 강아지인데 이 강아지가 얼만큼 클지 기대가 되네요

웰시코기의 유전자는 속일 수 없는 것 같습니다.

차우차우도 인기 있는 강아지 중에하나이기도 하죠.

귀여운 외모로 많은 분들에게 한때 관심을 끌었던 종이기도 한데요.

그런 차우차우와 웰시코기가 합쳐지니 더욱 귀여워 진 것 같아요.

차우차우의 큰 머리와 코기의 짧은 다리가너무 귀엽죠.

하지만 관절이 안 좋아지지 않을까 걱정이 되기도 하네요!

잘 못보면 전혀 종이 없는 것 같아 보여서 조금 걱정인 동물이네요.

달마시안은 굉장히 장난꾸러기라서 많은 분들이 좋아하는 견은 아니죠.

그래도 이렇게 해놓으니 애완견 같이 귀엽기도 한 것 같아요.

달마시안 특유의 피부색과 짧은 다리가 너무 매력적인 것 같아요!

나만의 애완동물이 된 것 같네요.^^

정말 키워보고 싶은 종이네요.

귀여운 눈매와 짧은다리 하얀 털이 너무 예쁘죠!

토이 푸들은 갈색인데 하얀색이 나와서 너무 예쁜 것 같아요.

특히나 토이 푸들 특유의 귀여운 눈이 그대로 잘 표현된 것 같네요.

코기의 쫑긋한 귀도 가장 유전이 잘 된귀여운 강아지네요~^^

언뜻보면 무섭기도 한데 정말 코기와 퍼그의 유전자인걸 알 것 같아요.

퍼그의 큰 몸집과 얼굴 그리고 웰시코기의 짧은 다리가 정말 잘 어울려 있죠.

하지만 오히려 퍼그의 귀여움과 코기의 귀여움이 사라진 형태인 것 같아요!

둘 다 귀여운 강아지인데 이 강아지는 오히려 무서워 보이는 얼굴이네요.

귀여운 강아지로는 실패한 것 같은 유전자네요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10