단모종의 귀여운 토끼, 미니렉스

by 콩지콩머겅 posted Nov 05, 2014
?

ESC닫기

토끼에도 많은 종류가

있다는 사실을 알고 계신가요

오늘 제가 소개해 드릴 토끼느

바로 미니렉스인데요 ~

토끼에 대해 많이 알아가도록 해봐요

위의 사진의 토끼가 바로

미니렉스입니다. 많은 토끼의

종 중하나인 미니렉스. 그 중

렉스는 단모종의 대표종 중

하나랍니다 .

모피가 아주 부드러워서 모피

용으로 키우기도 하는데요 그래서

인지 만질때 감촉이 아주 좋다고

하더라구요 ^^ 생긴것도 아주

귀엽지요

미니렉스는 진회색이나 오렌지

색이 보편적으로많은 것 같았어요

그 외에도 라일락 색이나 달마시안

잉글리시 등의 색가미 나타나나고

합니다.

또한 털이 짧아서 많은 문제가

생기는 애완용이기때문에

한번 생각을 해보시고 키우는

것이 좋을 것 같아요. 미니렉스라고

해도 도 많이 자란답니다

너무나도 기여운 토끼인 미니렉스에

대해 알아보았어요. 여러분들도

토끼 중에서도 단모종인 미니렉스를

키워보시면 어떠실까요 ^^ 이상으로

포스팅을 마치겠습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10