사자머리처럼 덥수루한 라이온 헤드 토끼

by 콩지콩머겅 posted Nov 05, 2014
?

ESC닫기

인간들의 욕심은 끝이 없는 것

같아요. 있는 그대로도 상당히

귀여운 토끼들. 하지만 인간의

욕심에 의해 수 많이 개량이

되어지고 모습도 바뀌어졌답니다

그 중 하나인 라이언 헤드 토끼를

소개할 까해요. 라이언 헤드 토끼는

말 그대로 사자머리 토끼라는

희안한 이름을 가지고 있는데요 ^^;

사진을 보시면 이해를 할거랍니다

라이언 헤드 아이들은 벨기에에서

개량이 되어진 토끼들이에요.

상당히 최근에 개량이 되어졌으며

두상쪽에 보다많은 긴 털들이 자라서

라이언 헤드라고 불리고 있습니다

우리나라에서는 상당히 흔한

라이언헤드는 미국에서는 아직

인기가 많은 종이 아니라고 하네요

작은 편의 토끼이며 1.5~2kg

정도가 나간다고 합니다

색상은 흰색이나 회색, 검정색

얼룩무늬등 다양한 색깔을

자랑하구요 ~ 머리쪽에 나야할

털들이 이상한 곳에 나기도 한다고

하네요

하지만 이렇게 예쁘게 생겼기

때문에 인기가 많아요 ~ 물론

털관리에난황을 겪을 것 같지만요^^;

이상으로 라이언헤드 토끼에 대해

알아보았습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10