강아지들이 좋아하는 장난감.

by 미니아나운서 posted Nov 12, 2014
?

ESC닫기

요즘 애견샵에 가면 강아지 장난감의 종류가 정말 많습니다.

반려동물을 키우신다면 그곳에서 서성인 기억이 다들 있으실텐데요.

말 못하는 아가들이 어떤 장난감을 좋아해줄지 고민해 보셨을 거예요!

이제는 고민하지 말고 강아지들이 좋아하는 장난감 알아두세요.^^

강아지들은 둥글고 한입에 물기 좋은 '공'을 가지고 노는 걸 즐긴답니다.

어린 아가들은 이빨이 가려워서 무는걸 굉장히 좋아하는데요.

물면 빠져나가는 둥근 공이 호기심 가득한 눈으로 바라봐요.

그리고 오랜 시간 가지고 놀기에도 매우 좋습니다.

공이 굴러가는 모습을 보면서 함께 뛰어놀기에도 정말 좋은 장난감이죠.

가장 오랜시간을 가지고 놀 수 있는 장난감이 되기도 합니다.

특히나 큰 개들은 이렇게 물어오는 걸 훈련을 많이 합니다.

공을 물어오는 훈련을 하다보니 공을 좋아하는 건 당연하겠죠!^^

건강을 위해서도 훈련을 많이들 시키시는데요.

공은 강아지의 운동에도 정말 좋은 것 같아요.

한 자리에서 물어 뜯는 장난감들보다 훨씬 활동이 많아지는 것 같아요.

아기 강아지들 역시 어릴 때 뛰어 놀기에 공이 좋습니다.

공을 쫓아서 뛰어가는 강아지들을 많이 보셨을 텐데요.

혼자서 움직이는 공이 마냥 신기한 아가들입니다.

그래서 공을 잡으러 뛰어서 달리기도 하는데요.

많이 움직이면서 신 나게 놀 수도 있으니 정말 좋은 것 같아요.

집 안에서 보다는 이렇게 넓은 마당에서 가지고 놀면 더욱 좋겠죠.

집 안에서는 너무 뛰어 다니다 보면 강아지가 부딪치거나 사고를 칠 수도 있습니다.

집 안에서 교육을 하신다면 조금 제지를 하셔야 할 것 같아요.

하지만 강아지도 성격마다 다른 것 같아요.

모든 강아지들이 공과 함께 뛰어 놀지는 않는답니다.

애견샵에서 많이 보신 공이죠

이 공은 저희집 강아지들도 가지고 있는 공인데요.

누르면 소리도 나고 고무 재질이라서 물기도 편한 것 같아요.

장난감도 꼭 물에 씻어 주시는게 중요합니다.

가지고 논 다음에는 깨끗히 세척을 하셔서 강아지 위생에도 신경써 주세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10