헐리웃 스타들이 사랑하는 반려견.

by 미니아나운서 posted Nov 19, 2014
?

ESC닫기

우리 나라 스타들처럼 헐리웃 스타들도 강아지를 매우 사랑하고 있습니다.
종종 강아지들과 산책하는 모습이 사진에 보이고는 하는데요.
강아지를 사랑하며 살아가는 모습들이 더욱 아름다워 보입니다.

엠마 스톤의 귀여운 반려견과 산책하는 모습입니다.
자주 강아지와 산책을 하며 강아지를 엄청 사랑하는 모습이 보이는 스타죠.

여성들의 워너비 ! 남자들의 로망 미란다 커입니다.

사랑스러운 얼굴에 완벽한 몸매를 갖춘 헐리웃 스타죠.

그녀도 이렇게 귀여운 강아지를 기르고 있습니다.

미란다 커랑 너무도 잘 어울리는 귀여운 강아지네요~^^

지금 현재는 다 커버린 성견이라고 합니다.

앤 해서웨이! 이렇게 큰 개를 좋아하는 스타도 있습니다.

확실히 주인을 지켜줄 것 같은 듬직한 모습을 하고 있네요.

이 스타 자체가 워낙 남성스러운 이미지를 가지고 있는 스타라서요.

개 역시 주인의 스타일을 따라가는 게 아닐까 싶어요.

여성스럽게 꾸며도 참 예쁜 스타입니다.

너무 귀여운 강아지를 기르고 있는 레이디 가가입니다.

머리색상에서만 봐도 이미 레이디 가가의 이미지가 확실히 풍겨오는데요.

그녀의 강아지를 보고 많은 사람들이 안아보고 싶다는 말을 했죠!

정말 작고 귀여운 강아지를 기르고 있네요.

스타일이 독특해서 반려견도 독특할 줄 알았는데 의외네요~^^

마치 갸냘픈 주인을 지키는 멋진 개 한마리 같아 보입니다다.

아만다 사이프리드의 개는 범접할 수 없는 멋있는 모습을 가지고 있습니다.

엄청 영리하고 주인을 잘 따르는 개라고 합니다.

둘이 함께 있는 모습이 정말 행복해 보이고 자주 함께 외출하는 모습이 보입니다.

사이프리드의 미소가 진심으로 행복해 보이네요~^^

라라 스톤의 강아지는 아주 작고 귀여운 아가입니다.

라라 스톤은 동물 애호가라고 이미 소문이 나있습니다.

그녀는 약간 시크한 듯 도도한 표정을 늘 가지고 다녀서 애완견도 클 줄 알았는데요.

이렇게 작고 귀여운 반려견을 기르고 있는 모습이 자주 보입니다~^^

스타들도, 강아지도 오래오래 함께 행복할 수 있었으면 좋겠네요.

'반려견'이란 말처럼요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10