무서워보이지만 반전 매력을 가진,시베리안 허스키

by dltotquf posted Jun 01, 2014
?

ESC닫기

시베리안 허스키를 소개해 드리겠습니다.

시베리안 허스키는 허스키 보이스의 썰매개라 말합니다.

시베리안 허스키의 원산지는 시베리아~입니다.

제가 어렸을 때 시베리안 허스키 강아지인형을 가지고

놀던거 생각나네요^^

무척귀엽죠^^ 강아지들은 어떤 종류여도 모두 귀여운 거 같아요

시베리안 허스키를 말하자면 쫑긋한 귀!!

빗자루 같은 꼬리!! 그리고 근육을 가지고 있는 반려동물이랍니다.

시베리안 허스키는 운동량이 많아 산책을 자주 시킬수 있는 분이나

평소 운동을 좋아하시는 분이 키우시면 좋을 거 같아요

같이 운동하면 심심하지도 않고 자기관리도 하고 일석이조!

이렇게 사진과 같이 시베리안 허스키는 쌀쌀맞고 무뚝뚝할 거 같은

외모를 가지고 있지만 사람을 좋아한다고 합니다.

주인의 기분도 잘 헤아릴 줄도 알고

자신의 개가 내 기분을 알고 행동해 주면 좋겠다!하는 분들이

시베리안 허스키를 키워보시는 걸 추천합니다.

시베리안 허스키는 털이 풍성한 만큼 털이 잘 빠진다고

하니 털 알레르기가 있으신 분은 조심해야겠습니다.

아기를 키우시는 가정도 조심하세요~

그리고 시베리안 허스키는 깔끔한 걸 좋아한다고 하니

깨끗한 청결을 유지할 수 있도록 도와주세요~

진돗개와 달이 시베리안 허스키는

집지키기를 잘 못한다고 하니 경호목적으로 쓰는 건

좋지 않을 듯 합니다.

그래도 사람을 좋아하니 외로우신 분들에게 추천합니다!

그래도 시베리안 허스키의 외모덕분에 경호에도 도움은 조금이라도 될 것이라고

생각이 듭니다!

사진과 같이 황색의 시베리안 허스키도 있네요!

시베리안 허스키는 흰색이 들어있으면 어떤 색도 좋다고 합니다.

지금까지 보신 정보 마음에 드셨나요

시베리안 허스키의 반전 매력에 푹 빠져셨는 지

모르겠네요..^^앞으로도 동물들 많이 사랑해주세요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20