스타들이 키우는 반려견.

by 미니아나운서 posted Sep 25, 2014
?

ESC닫기

민아씨가 키우는 순돌이입니다.

강아지 종이 페키니즈 인것 같더라구요.

귀엽고 애교 많은 페키니즈가 민아씨랑 정말 잘 어울리네요.

둘이 함께 찍은 셀카가 자주 올라와서 더욱 예뻐 보이는데요.

친구같은 둘 사이가 영원했으면 더욱 좋을 것 같네요~^^

양요섭씨가 키우는 양갱이라는 강아지죠!

아마 파피용이라는 종류의 강아지일 거예요.

파피용도 집을 잘 지키고 의리 있는 강아지입니다.^^

요섭씨랑 정말 잘 어울려 보여서 참 예쁜 것 같아요.

남들이 많이 키우지 않는 독특한 강아지라서 더욱 눈길이 가네요.

니엘이 키우는 강아지 깡깡이죠.

코커 스파니엘. 말썽을 많이 부리는 강아지로 더 유명한데요.

그래도 훈련을 잘 받으면 사냥견이라서 엄청 똑똑하고 영리한 강아지입니다.

니엘씨가 똑부러지게 훈련을 잘 시켰을 것 같아요.

아직 아기같고 작은 모습이 정말 귀엽네요~^^

티파니가 키우는 강아지 '프린스'입니다.

말티즈죠! 여성분들에게 가장 인기가 있는 종이기도 합니다.

왕실의 공주들이 키우는 개라서 커서도 엄청 예쁘게 잘 자라니까요.

이름이 프린스라서 그런지 정말 잘 생긴 것 같아요.

티파니씨가 기른다면 정말 예쁘게 잘 자랄 것 같아요~^^

이효리씨가 기르는 순심이, 다들 아실 것 같아요.

이효리씨는 유기견을 돕는 천사로도 유명하죠.

이렇게 예쁜 강아지를 키우고 있어서 그런게 아닐까 싶어요.

순심이는 많이 자랐지만 귀엽고 사랑을 받고 자라는 것 같아요.

앞으로 마지막까지 이효리씨가 멋지게 지켜주시길 바랍니다.

GD가 키우는 가호라는 강아지입니다!

특이한 생김새로 언론에 나온뒤로 다들 아실 것 같아요.^^

가호는 일반인들이 많이 키우지 않지만 정말 예쁘고 독특한 종입니다.

그 생김새가 울상인 것 같은 표정을 지을때도 있지만 GD씨가 예쁘게 잘 키워주는 것 같더라구요!

앞으로도 둘의 예쁜 사진들, 기대됩니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10