귀엽고 예쁜 반려 견들의 아기자기한 옷들

by 콩지콩머겅 posted Oct 02, 2014
?

ESC닫기

강아지들을 위한 옷들은 예전 부터

존재를 하였지만 최근들어서 엄청난

디자인들과 귀엽고 사랑스러운 디자

인들이 많이 나오고 있는 것 같아서

소개를 해 드리고자 한답니다

날시가 제법 쌀쌀해지고 있어서

추위를 잘 이기지 못하는 강아지 종의

경우에는 옷을 하나 맞춰주는 것도

좋은 방법이에요. 위의 강아지의 옷

아주 예쁘죠

이처럼 강아지들의 옷이 최근 엄청

귀엽고 예쁘게 나오고 있기 때문에

추운 겨울이나 강아지들이 털을 밀

었을 경우에는 옷을 입히는 경우가

많아지고 있어요

강아지의 성별 그리고 크기를 고려

해서 많은 디자인의 옷들이 나오고

있기 때문에 재미있는 디자인을 선택

하시거나 강아지와 잘 어울리는 옷

을 선택하세요

경찰견과 같은 포스를 주는 귀여운

경찰복을 입은 비글 ! 주인이 누군지

정말 궁금해지는데요 ~ 강아지의 모자도

아주 귀여워요 ^^ 깔끔하면서도

시선이 가는 반려견의 옷

불독은 정비사와 같은 옷을

입혀놓았네요 ~ 런닝과 그 도구들이

정말 정비공 같은 느낌을 주고 있어요

이처럼 다양한 옷을 입혀서 귀여움을

어필하는 건 어떠세요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10