평범하지 않는 조금은 웃을듯한 반려견들의 코스프레

by 콩지콩머겅 posted Oct 02, 2014
?

ESC닫기

요즘 반려견이나 반려 동물을 키우는

세대가 많이 늘어나고 있어요

누구나 한번쯤은 반려견을 키워도

될 것 같은데요~ 그래서인지 반려동물

들의 옷도 다양히 나오고 있답니다

특히나 반려견의 다양한 옷들 즉

코스프레는 인터넷을 타고 여러 세계

적으로 인기를 끌고 있으며 웃음을

자아내고 있어요 . 위의 사진은 사자

코스프레를 한 반려견이네요

핫도그가 된 강아지는 어떠세요

조금은 불편해보이는 옷이지만

정말 귀여움과 웃음을 자아내는 코스

프레로써 사진을 찍고 올리기용으로는

딱인것 같아요

강아지의 슈퍼맨 코스프레 !

이는 앞발만 끼우고 착시현상을

이용한 모습인데요 ~ 강아지의 표정이

더욱 웃기네요 . 왠지 슈퍼맨과 너무 잘

어울려요

피터팬 코스프레를 한 이 강아지는

어떠세요 너무나도 귀여운 모습에

사진이 너무 많이 찍혔을 것 같은

데요 주인이 누군지도 보고싶기도

하답니다

쇼녀의 모습을 한 강아지 ^^ 정말 귀엽

고 사랑스러워요. 이상으로 웃음을 자아

내는 강아지들의 코스프레 복장에 대해

살펴보았는데요 ~ 여러분들도 강아지에게

이런 옷 한벌 장만해주심이 어떠세요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10