귀엽고 깜찍한 고양이들의 옷 입은 모습

by 콩지콩머겅 posted Oct 02, 2014
?

ESC닫기

고양이에게 옷을 입히는 경우를 많이

들 보셨나요 고양이들은 자기 몸을

깨끗히 는 즉, 그루밍을 자주 하는

동물이라서 옷을 오래 입히기에 적합한

도물이 아니랍니다

하지만 고양이가 몸에 상처를

입었다던가 수술을 했다면 캡을 씌어

놓거나 옷을 입혀놓는 것도 좋은

방법이에요. 고양이는 상처난 부분을

자꾸 기 때문에 그를 방지한 방법입니다

너무나도 귀여운 고양이. 겨울철

추울 때 도 힙혀도 좋을 것 같아요.

고양이들은 추위에 매우 약하거든요

이 때 전기 방석을 하나 장만하거나

옷을 입히셔도 좋을 것 같아요

때로는 고양이를 키우는 집사님

들에 의해 고양이들은 이런 시련(..)을

겪기도 하는데요 ~ 이런 모습은 인터넷에

올리면 아주 화제 만발이 되거 귀여움을

차지한답니다

거미가 되어버린 고양이네요

고양이 표정을 보세요. 아주 짜증이

난 표정이죠 고양이는 이렇게 옷을

입는 것을 아주 불편하다고 생각을

한답니다

하지만 한번쯤은 필요한 것 같은 고양이의

옷 입히기 ㅎㅎ 귀엽고 사랑스러워서 더욱

매력적으로 느껴지는 것은 아닐까요

이상으로 고양이들의 옷 입은 모습에 대해

알아보았어요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10