하얀색이라서 더 갖고 싶은 애완동물

by 미니아나운서 posted Jan 23, 2015
?

ESC닫기

하얀색의 동물들은 더욱 사랑을 받습니다.
실제로 하얀색의 강아지인 말티즈가 우리 나라 인기순위 1위 견종이죠.
동물의 털 하면 가장 먼저 떠오르는 색이 하얀색인데요.
순백색의 털을 가진 동물들은 앙증맞고 귀엽습니다.
또 화사해 보여서 더욱 예뻐 보이기도 합니다.

동물들은 사람과 다르게 눈동자가 모두 검정색입니다.

그래서 하얀색 털에 있을 때 더욱 빛이 납니다.

흰자가 보이지 않기 때문에 그런 것 같아요.

보통 검정색과 갈색의 털에는 눈이 보이지 않는 편이죠!

그래서 하얀색 동물들이 더욱 예뻐 보이는 것 같아요.

하얀색 털에 검정 눈동자가 정말 예쁩니다.

하얀색 바탕에 눈,코,입을 그려놓은 듯한 느낌이네요.

대표적인 견종들도 하얀색을 거의 빼놓을 수 없죠.

그대신 털관리를 굉장히 잘 해주어야 합니다.

그리고 목욕도 청결하게 자주 해 주어야 하는 색이죠!

아기때도 이렇게 더 귀여워 보입니다.

아기때는 거의 분홍색 발바닥을 가지고 있는데요.

그래서 이렇게 하얀색 털과 더 잘 어울려 보이네요.

하얀색 솜뭉치 같아 보여서 여러마리가 똘똘 뭉쳐 있으면 정말 귀엽습니다.

새끼를 낳아도 더 예쁜 견종이 하얀색인 것 같아요~

그렇게 사랑을 받아온 덕에 많이들 키우고 있죠!

비숑 프리제도 우리나라 사람들이 정말 좋아하는 견종입니다.

동그랗게 잘라놓은 얼굴이 정말 귀여워 보입니다.

동그란 얼굴이 눈,코,입이 다 들어가 있으니 더 귀여워 보여요.

파마를 한 듯한 뽀글뽀글한 머리도 인상적이네요.

포메라니안도 우리나라 사람들이 정말 좋아흔 견종이죠.

하얀 얼굴에 미용을 조금 독특하게 한 것 같아요.

여기에 볼터치가 되어 있으니 정말 더 귀여워 보이네요~

순백색의 색이라서 더 눈길을 끌고 있네요.

하얀색 털을 가진 애완동물을 키우면 더욱 행복해 진답니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10