banner1
한국어

.

?

?

일단 포스팅을 하기 전 사진을 다가 아주
깜짝 놀랏네요...
제가 놀랄만큼 오늘의 포스팅 주제는 바로 거미 입니다
희귀애완동물 타란튤라 거미에 대해서 몇자 적어볼려고 하는데요..
거미 종류 중에서도 아주 사랑받는 종이라고 해요
거미를 키우실려는 분들은 꼭 충분히 거미에 대해
공부를 하시구 키우시기 바래요 ^^

보통 타란튤라를 키우게 되면 암컷을 키우게 된다고 해요
수컷말고 왜 암컷을 기르냐 그 이유는
기본 암컷의 수명은 20년 이상 되기 때문이구
수컷은 그에 비해 2~3년정도밖에 살지 못하기 때문에랍니다
암컷의 가격은 물론 더욱 나가며 종류도
더 많이 있답니다
분양받을 시에는 원하는 종류를 미리 알고 찾아가면
된답니다 ^^

이 타란튤라를 키우는 것에 가장 중요한 것은
온도랍니다
25~30도가 가장 적당하구
18도 이하에서 살아갈수는 있는데 먹이거부나 스트레스
현상을 받을수 있단다...
적정 습도도 타랸튤라의 종류에 따라 다 틀리기 때문에
어떤 종인지를 잘 알아야 한다고 해요..

타란튤라 키우기의 그 다음 중요한 것은
사육장의 환경이라고 해요
버로우형으로 땅굴을 파고 지내는 타란튤라도있구
나무형이나 일반 육지서 돌아다니기를 좋아하는
타란튤라들도 있다고 합니다..
어..거미는 너무 께림찍 한거 같아요..

음...제가 을 때에서 누구나 손쉽게 키울수 있는 종류는 아닌거 같아요
초보자가 키우기에 적당한 타란튤라는 그린보들블루 라는 것과
코스타리칸 제브라,챠코 콜덴니 화이트 자이언트 등이 있다고 하니
분양받을 계획이 있는 분은 참고 하기 바랄꼐요
이상 포스팅 마치도록 할께요
거미는 너무 징그럽네요 ..

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '5'

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호