아이 엠 엑쏘엑쏘~가십걸

by writer777 posted May 10, 2014
?

ESC닫기

꽃보다 남자를 기억하시나요 2009년 이었죠

일본에서 우리나라로 건너 온 드라마가 방영되면서

일명 '프레피룩'으로 알려졌던 그 드라마!

근데 그 드라마가 유행시켰던 페션의 기원이 바로 이 미드라는점!!

미드 좋아하시는 분들은 다 아실건데요~ 엑쏘엑쏘! 가십걸^^가십걸.png

저는 처음에 가십걸이 재미있다고 얘기하길래

그래봤자 여자들이 뒷다마 까는 내용아닌가 해었는데요.

보니까 또 재미있고 몰입하게 되더군요 ㅎ 여자들은 참 어려워요 ㅠㅠ

뭔가 섹스인더시티 느낌도 나는 것같고 저명한 페션쇼 느낌이랄까요

완전 잼슴!!! ㅋㅋ 스토리 구성도 괜찮구요 ㅎ등장인물들 보실까요

왼쪽이 블레어이고 오른쪽이세레나 인데요, 드라마에서는

서로를 S, B라고 부르더군요 ㅎ 상류층의 삶에 대해서 보여주고 있는데

그 스토리에 중류층이 들어가면서뭔가 신세계를 경험하는 모습들이 보이네요

저도 저 상류층에 들어가보고는 싶지만...굽신굽신 하고 싶지는 않네요 ㅎㅎ

한 번쯤은 경험해보면 재미있을 것 같아요 ㅎㅎ 새로운 세계니까요 ㅋ

개인적으로 참 ... 마음에 안 드는 케릭터인데요 ㅎ

꽃보다 남자에 구준표이미지라고할까요

성격은 구준표보다 더 못하지만.. 집안은 두말할 것도 없이..ㅎ

집이 그냥 호텔 한채에 본인 방이스위트룸이라.. 감도 안오네요 ㅎ

차가 아마..시즌1에서 링컨이었던가요여튼 리무진이던데.. 엄청난 케릭터임 ㅎ

요 아이도 척(Chuck)못지 않게 잘 사는 케릭터인데요.

이름은 네이트. 세레나와 절친한 친구인동시에한때 스캔들 관계였죠.

그래서 블레어와세레나 사이에 갈등관계를 형성시키는 매개체라죠 ㅎ

멀쩡하게 생긴것과는 달리나름 의리파이고 조금 멍청한 것도 같네요 ㅎ

공부는 그닥 잘하진 못하는 것 같고 기부입학 으로 대학가는 분위기

그냥 부러울 따름 입니다.. ㅋ 부러우면 지는거다.. 안되..ㅋ

댄 험프리죠제가 뭔가 공감가는 게 많은 케릭터였다고나 할까요

댄은 세레나가 첫사랑 이었는데 어느날 우연찮게 만나게 되고

세레나는 자신의 기존 배경에 대해지겨움을 느껴서 댄을만나는데요.

초기는 그랬지만 갈수록 서로에게 호감을 느끼게 되네요 유후~

여자는 신데렐라지만 남자는 뭔가요 부럽네요 흐규 ㅠㅠ

저는 언제쯤 호박마차 타 볼수 있으려나요 ㅎ

블레어 입니다 ㅎ 세레나와 절친인 케릭터이지만

하늘아래 두 개의 태양은 있을수 없다랄까요 둘 다 이뻐서

이쁜 값을 한다는 거겠죠..ㅎ 저는 딱봤을 때 처음엔 세레나가 이뻣어요 ㅎ

하지만 보면서 점점 블레어에게 매력을 느꼇달까요 나 왜이러지 (부끄)

블레어 외모에세레나 성격이면 금상첨화 아닐까요 헐대박 이겠죠..ㅋ

하지만 없다는 게 현실이죠 ㅠㅠ 아직 못보신분들! 강추합니다 ㅎㅎ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.