기발한 아이디어 상품!!

by inspirit1221 posted May 15, 2014
?

ESC닫기

제가 이번에 포스팅 할 내용은

요즘 기발한 상품들이 많이 나오고 있는데요~

그 중에서도 저의 눈을끌었던 상품들을 소개해 드릴까해요^^

보면서 우와~신기하다! 이런 반응들이 나왔었는데요,

기발한 아이디어로 생활을 좀 더 편리하고 재밌게 해주는 상품들이 많더라구요~!!

첫번째는, 요즘 유튜브에서도 많은 영상으로 볼 수 있는 상품인데요~

레이저키보드입니다!! 저도 이 제품을 유튜브 동영상으로

처음 접했는데요~ 처음엔 CG인 줄 알았어요ㅎㅎ

영화에서만 나올 법한 키보드인데요~

이게 되나싶은 제품 중에 하나인데요~

말 그래도 레이저 키보드입니다!!ㅎㅎ

스마트폰, 태블릿 PC등에 블루투스로 연결해서

사용하는 키보드인데요~

블루투스로 연결하면 레이저 키보드에서 빨간 레이저가 나오는데요~

그 레이저가 바로 키보드 자판입니다!!

그냥 레이저가 나오는 부분을 자판치듯이

치면 글자가 입력이 된다고 하네요~!!!

빨간 색의 레이저가 손을 감지해서 자판의 글자를 입력시켜준다고하네요~!ㅎㅎ

두번째 상품은 포켓포토인데요~!

요즘 카메라보다 휴대폰으로 사진을 더 많이 촬영하는데요~

카메라도 요즘 블루투스 등 사진을 공유하고 올리는 기능이 다양하게

마련되어 있는데요~ 사진을 보다 쉽게 인화할 수 있는 상품이더라구요~

저도 친구가 구입을 해서 같이 사용한 적이 있는데 정말 좋더라구요~ㅎㅎ

핸드폰으로 찍은 사진을 그자리에서 확인만 하는게 아니라

마음에 드는 사진을 바로 뽑아서 간직할 수가있어요~!

친구들끼리 사진을 찍고 문구, 날짜도 새겨서 인화를 할 수있더라구요~

이쁘게 보정을 한 사진을 똑같이 여러 장뽑아서 친구들끼리 간직을 하고

QR코드도 새길 수 있어서 여러가지로 바로바로 활용이 가능한 제품이에요~!

마지막은 에그머신인데요~

이건 제가 매번 홈쇼핑이나 광고로 볼 때 사고 싶은 욕구가 생기는

제품이에요~ㅎㅎ 달걀만 있으면 간단하게 요리를 할 수 있는 제품인데요~

제품에 달걀만 깨서 넣으면 알아서 익어서

뽕~하고 올라와요~ㅎㅎ 달걀을 넣고 여러 채소도 같이 넣어서 만들어도 되고~

동그란 달걀말이를 할 수도 있어요~ㅎㅎ

막대에 끼워서 간단하게 아침 식사 대용이나 간식으로도 완벽할 것 같아요~!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10