생활을 편하게 하는 아이디어 제품들!

by 미니아나운서 posted May 16, 2014
?

ESC닫기

키보드는 오래 쓰다보면 때가 정말 많이 끼이죠!

특히 하얀키보드는 보기 싫은데 키보드과 물은 적인데 정말 잘 만든 것 같아요!^^

일일이 하나씩 떼어내고 닦을 수도 없고

세균이 많다고 생각하지만 깨끗히 사용못했던 것인데

이 키보드가 더 보편화 된다면 편하게 쓸 수 있을 것 같네요!

마치 MP3같은 USB가 나왔어요.

굳이 컴퓨터에 지 않아도 볼 수 있게 된다면 좋을 것 같아요.

디자인도 나쁘지 않은 것 같아요.

아이디어 제품들이 요즘 많이 활성화 되고 있는데요.

가격도 저렴해져서 모두가 사용할 수 있도록 하루빨리 일상생활에서 만날 수 있길 바래요.

아침마다 씨리얼 자주 먹는 편인데요.

먹을 때마다 우유가 적고 씨리얼을 많이 부어서 난감했는데,

이렇게 조절하면서 먹을 수 있으면 엄청 맛있을 것 같아요.

아침 못 먹고 출근하는 직장인에게 너무너무 좋은 아이디어 제품이네요!ㅎㅎ

씨리얼과 다른 과일도 같이 넣어먹어도 되겠어요.

늘 요리책 보면서 불편했던 점이었어요.

재료를 몇g 넣으라고는 하는데 감이 안 올 때가 많아요.

이렇게 칼로 썰고 바로 잴 수 있다면 요리책도 더 많이 팔리고

도마도 같이 팔리는 일석이조 상품이네요.

요리책+도마 같이 팔아도 되겠어요~~

병뚜껑 딸 때 병뚜껑 날아간 적 많으시죠!

저도 엄청 많아요.어쩔 땐 너무 멀리 날아가서 찾은 적도 있는데 병뚜껑이

날카롭기 때문에 위험한 일이기는 했어요.

오프너가 저렇게 만들어져서 나온다면 이제 연말이고 송년회 모임 많을텐데

사람많은 자리에서 병뚜껑 안 날리고 안전하게 잘 쓸 수 있을 것 같네요.

보고 너무 예쁘다는 생각이 바로 들었어요.

우선 디자인 자체가 예뻐서 인테리어 소품으로도 매우 좋을 것 같고요.

실용성도 완전 좋은 것 같아요.

여행갈 때 칼집에 잘 넣어서 들고가도 칼 여러개 따로 안 넣어도 되고 편하겠네요!

그리고 색상이나 칼 손잡이 부분도 디테일해서 매우 고급스러워 보여요.

이런 제품들주변에서 흔한 제품이 되길기대합니다.~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10