세계 각국의 전투식량들 !

by 미니아나운서 posted May 19, 2014
?

ESC닫기

벨기에 입니다.

에이스같은 과자와 사탕들이 많아요.

밥은 카레와 짜장에 고기를 넣은 것 같은 음식이고 햄도 있습니다.

음료수 종류도 굉장히 많아요.

정말 한끼 먹고도 배부를 식량들이네요!

프랑스입니다.

벨기에와 상당히 비슷한 모습을 하고 있어요!

프랑스도 햄같은 캔이 있구요!^^

밥도 두종류로 나오고 있답니다.

과자랑 캔디의 수도 다양하고 좋네요.

음료수는 없습니다.

러시아예요.

엄청 간단해서 놀랐습니다.

캔이 마치 애완동물 간식같이 작아서 놀랬어요.

음료수는 레몬으로 만든 것 같구요.

대체적으로 음식들이 소량인 것 같아요.

일본의 전투식량입니다.

양은 많아 보이네요.

밥종류가 두개 있고 이 외에도 햄을 캔에 넣어놓은 통조림 음식들이 있어요.

하지만 과자종류는 없습니다.

사탕이나 음료수도 따로 준비된 건 없어요.

미국입니다!

왠지 딱 봐도 미국 음식 같아 보이는 건 저 뿐인가요.

엄청 좋은 것 같아요. 전투식량이

밥종류는 안보여서 아쉽지만 과일,케,치킨 등 다양한 종류로 주는 것 같아요.

미국 역시 카레 같은 종류가 있구요.

다양해 보이네요.

네. 마지막으로 한국입니다. 야채비빔밥 재료입니다.

다른 나라보다 종류가 거의 없다고 봐야 해요.

야채비빔밥이라는데 맛있다고 하더군요!

전투식량이 다른 나라랑 비교되지 않을 정도로 다양해 졌으면 좋겠네요!

날씨 많이 추운데 대한민국 군인들 화이팅입니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10