멋진 저택 인테리어.

by 미니아나운서 posted Sep 25, 2014
?

ESC닫기

요즘은 다양한 인테리어들이 많이 인터넷으로 보여집니다.

그래서 더욱 내집마련의 꿈이 커지고 있을 것 같은데요!

요즘은 어떤 인테리어들이 인기 있는지 가져와 봤어요.^^

주택의 마당은 정말 모든 사람들의 로망이기도 한데요.

요즘은 주택 마당에 이렇게 멋진 분수대를 만들기도 한답니다~

이곳은 와인 저장 창고 입니다.

계단을 내려가면서 원하는 와인을 꺼내 먹을 수 있도록 만든 곳인데요.

평소 와인을 정말 좋아하는 분들이 만들면 너무 좋을 것 같아요.

와인 뿐만 아니라 다른 관심 있는 것들도 저장하는 창고로 좋겠죠!

집의 지하를 매우 잘 이용한 인테리어인 것 같습니다.

집에서 정말 만들고 싶은 공간은 바로 영화를 보는 공간인데요.

이렇게 푹신푹신한 쿠션들을 많이 만들면 정말 좋을 것 같아요.

누워서 영화를 보고 있으면 잠이 솔솔 올 것 같은 곳이네요.

따뜻한 벽난로도 정말 인상적인데요.

겨울이 되면 따뜻한 공간이 되는 것도 매우 중요하겠죠!

역시 영화를 보는 건 샤워할 때 가장 좋은 것 같아요.

이렇게 반신욕을 하면서 영화를 볼 수 있다면 정말 행복할 것 같네요.

물론 화면은 모두 방수가 되는 화면으로 설치해 놓은 것 같아요.

하지만 공간이 조금 좁지 않은가 싶어요.

혼자 들어가면 딱 좋은 공간으로 만들어진 욕조입니다.

창밖을 바라보면서 수영을 하는 것은 요즘 펜션에도 많이 있습니다.

거기다 집 밖 풍경이 이렇게 멋진 곳이라면 꼭 지어야 할 것 같아요.

여름에 멀리 떠나지 않아도 된다는 점이 가장 좋아요.

테라스도 만들어져 있어서 더욱 이용하기 좋을 것 같네요.

그런데 청소하기가 엄청 힘들 것 같아요.^^

이곳은 책을 좋아하는 사람들에게 딱 좋은 공간으로 만들어졌네요.

계단을 이용한 인테리고요.

책꽃이와 계단을 같은 소재로 해서 더욱 분위기 있어 보이네요.

책을 많이 사신 분들에게 딱 좋은 공간인 것 같아요~^^

이곳에서 책을 읽으면 더욱 분위기가 좋을 것 같네요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10