스트레스받을땐 매운음식 검색 고고 (범일동 매떡소개할께요~)

by comi posted Sep 26, 2014
?

ESC닫기

부산에 범일동이라는 동네에 가면 시장안에 매운떡볶이 파는 곳

부산사람이라면 누구나 알꺼에요~

스트레스받으면 무조건 생각나는 요 떡볶이

일인분에 2000원인데 너무 매워요~

매운후추맛 솔직히 니맛도내맛도 없는..

근데 한번먹으면 생각나는 이유는 멀까요

가면 꼭 같이 시키게 되는 튀김만두에요~

요것도 일인분 2000원

속엔 당면이 가득차 있어요~

매운 떡볶이와 먹으면 맛있는 오뎅국물

무한리필됩니다~

떡볶이때문에 매운혀에 뜨끈한 국물을 먹으면 더 맵지만

그래도 빠질수없는 궁합

이곳에 또 매운떡볶이와 찰떡궁합은 요 팥빙수

드간건 없지만 요게 너무 맛잇더라구요~

3000원인데 팥과 연유만들어간 정말 간단한 팥빙수

그 어느 팥빙수보다 맛있어요~

매운떡볶이 때문인지 팥빙수도 4계절 내내 팔기때문에

겨울에도 먹을 수있답니다

요 매떡집은 전국에서도 유명하기때문에 택배도 진행한대요~

항상 생각나는 매떡

스트레스받을때 매운음식먹고 스트레스 날려버리세용

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.