매콤한쭈꾸미석쇠구이~ 서면 희야네 쭈꾸미

by comi posted Sep 26, 2014
?

ESC닫기

매콤한 음식이 생각나면 석쇠쭈꾸미

서면의 핫플레이스

희야네 쭈꾸미입니다^^

서면 롯데백화점 후문에도 있구요~ 쥬디스태화 밑 고시원 골목에도 있어요

메뉴판을 보시면 착한 가격에 매운정도도 고를 수가있어요

매운맛을 중화시키는 빈대떡도 최고!

기본상차림이에요~ 삶은계란,콩나물국,마요네즈,샐러드,깻잎

석쇠구이라서 특유의 불향과 쫄깃해보이는 쭈꾸미~

양이 작아보이지만 먹지좋게 잘라먹으면 충분히 배불리 먹을 수있어요

쭈꾸미와 같이 먹으면 너무 맛있는 녹두빈대떡이에요~

안에는 재료들이 알차게 들어있어서 매운맛을 중화시켜주고

부드럽고 쫄깃하다 해야되나 입에서 살살녹아요

매콤한 쭈꾸미가 생각나면 부산사시는 분들은 희야네로 가보세요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10